[家长里短] 我老公说如果我不生孩子就不会和我结婚

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-19 09:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
事情是这样的,昨晚跟我老公散步,跟他说我不喜欢小孩怕照顾不好他,他开始埋怨我遇事只会逃避。我又问他如果我不生孩子会不会跟我结婚,他很果断的说不会。

我今年25岁,从婚前到现在孕八月,都跟家里人明确表达过不喜欢小孩。之前跟老公有过一个,打掉了,各种避孕方式都用过,现在又怀上,只能认命。

孕晚期阶段我天天都在认真研究新生儿喂养护理方面的书籍,也准备安排月嫂育儿嫂,就算不喜欢孩子也会以理性的方式抚养他。而我老公嘴上说喜欢,关于这方面的知识他不闻不问,小孩需要各种用品,像奶瓶婴儿床婴儿车也是我在买,他从来不管。

我现在对他非常失望。我和他婚前同居过很久,每天都过得非常开心。我之前有中度抑郁症,是他帮我从泥潭里拽出来,回归到正常生活。我知道他喜欢小孩,也相信他会是个对家庭负责的好爸爸,我足够爱他才会跟他结婚为他生孩子。而他现在给我的反馈就是结婚就为了生育,为了组成家庭,并不是爱我。

现在怀着八个月身孕,工作也中断,腹中是自己不爱的宝宝,感觉对宝宝也是亏欠

fd奋斗
    前天 14:41

online_member 发表于 2020-6-19 10:00:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我老公说如果我不生孩子就不会和我结婚274 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:272922

online_member 发表于 2020-6-19 10:19:11 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    我老公说如果我不生孩子就不会和我结婚883 / 作者:Killua / 帖子ID:272922
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-6-19 15:17:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你可以不要宝宝,你老公不一样,毕竟这不是一个家庭的事

但是他在我怀孕期间一点都不关心,连孩子的衣服都是我照料的,他想生但不想管  详情 回复 发表于 2020-6-19 15:23

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-19 15:23:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    ovhmhmk 发表于 2020-6-19 15:17
    你可以不要宝宝,你老公不一样,毕竟这不是一个家庭的事

但是他在我怀孕期间一点都不关心,连孩子的衣服都是我照料的,他想生但不想管
    fd奋斗
    前天 15:23

online_member 发表于 2020-6-19 16:28:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    还是觉得备孕之前要考虑好商量好,不然生了孩子苦的都是女人

online_member 发表于 2020-6-19 16:59:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    把你当成工具人了

online_member 发表于 2020-6-19 17:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    女人不一定需要生孩子,更不是生孩子的工具。

online_member 发表于 2020-6-19 17:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    希望你快乐,也许宝宝是你的小天使呢。