[美食探店] 素 食一一惜水惜缘惜福

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-23 14:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
佛门净地,人心向善,虽是自取自用的自助餐,却也不可有辱斯文,一一倒是一个修身养性,陶冶情操的去处!

素 食一一惜水惜缘惜福

素 食一一惜水惜缘惜福551 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:273126

素 食一一惜水惜缘惜福

素 食一一惜水惜缘惜福514 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:273126

素 食一一惜水惜缘惜福

素 食一一惜水惜缘惜福932 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:273126

素 食一一惜水惜缘惜福

素 食一一惜水惜缘惜福582 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:273126

素 食一一惜水惜缘惜福

素 食一一惜水惜缘惜福277 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:273126

素 食一一惜水惜缘惜福

素 食一一惜水惜缘惜福937 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:273126

素 食一一惜水惜缘惜福

素 食一一惜水惜缘惜福112 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:273126

online_member 发表于 2020-6-23 14:18:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
油茶,
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-6-23 14:52:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    素 食一一惜水惜缘惜福616 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:273126我看到了油茶

在桂林有差不是正常吗  详情 回复 发表于 2020-6-23 15:18

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-23 15:18:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

在桂林有差不是正常吗素 食一一惜水惜缘惜福320 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:273126