[美食杂谈] 香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!

fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-30 09:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

香蕉,是非常受大众所喜欢的一种水果,不仅口味香甜可口,而且价格也比较便宜,一年四季都可食用。而且,香蕉除了可以直接吃以外,还有另外一些新吃法哦。下面小编就给大家带来香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦~

肉桂烤香蕉

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!377 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437

食材:香蕉2根、葡萄干适量、肉桂粉适量、蜂蜜少许、朗姆酒少许

做法:1.葡萄干用少许朗姆酒浸泡,没有朗姆酒的话,就用清水浸泡一下。2.香蕉尖头的蒂切掉,平放,预留下香蕉底部的皮,将其他的皮剥开。3.剥到头的时候,用刀割下香蕉皮,也可以把大头的蒂剪掉。4.依次把两个都处理好,然后刷上薄薄一层蜂蜜。5.再把香蕉平分成几段,每一段以一口为宜。6.撒上肉桂粉,在香蕉的段间放上葡萄干。7.空气炸锅里放上高物架,再把香蕉放在上面。8.接通电源,选择自选菜单,把温度设为150度,时间设为8分钟。9.按下启动键,即可等着享受美味。10.透过透明炉盖,可以清楚的看到里面香蕉的变化。

糖果香蕉

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!526 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437

食材:香蕉1根、馄饨皮50g、油适量

做法:1、香焦去皮,切小段,分十字切开。2、把香蕉段包在馄饨皮里,包到最后边上沾点水。
    3、两边象糖果纸那样拧几下,全部包好。
    4、锅中放油烧至180度,放入香蕉炸,外皮微黄时、捞出沥油装盘。

香蕉黄油烤吐司

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!839 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437

食材:香蕉1根、白吐司2片、黄油25g、红糖15g、椰蓉适量
    做法:1、黄油切丁放平底锅中加热融化。2、黄油融化后关火,把香蕉切片放在黄油当中拌均,加红糖。3、把香蕉均匀的拌开,每一片上都裹上黄油和红糖。4、再把香蕉铺在白吐司片上,撒上一层椰蓉,入180度的烤箱中屋烤8分钟。5、出炉后再撒上一层椰蓉,从中间切开。

香蕉薄饼

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!621 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437

食材:中筋面粉200g、白砂糖1茶匙、酵母粉3g、牛奶150g、香蕉1根、黄油1茶匙
    做法:1、在碗里倒入面粉,并加入酵母粉,拌匀,加3勺糖。2、将牛奶倒入碗里,用微波炉加热到35度左右。
    3、鸡蛋打至蓬松起末,将黄油化成液体状。
    4、将牛奶,黄油,鸡蛋液加入面粉中搅匀,饧至20分钟左右。
    5、将面糊倒入平底锅中至面糊发泡凝固,将香蕉捣碎成泥。
    6、将香蕉泥包入薄饼内。

拔丝香蕉

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!157 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437

食材:香蕉1根、鸡蛋2个、白糖适量、面粉适量、淀粉些许、色拉油适量

做法:1、香蕉剥去皮,切块,鸡蛋打入碗内,加面粉、淀粉、水、少许色拉油。2、将香蕉块拍上少许干淀粉,挂糊。3、油烧至7成热时,下挂了糊的香蕉块慢炸,沥油。4、锅内留少许油,倒入适量白糖炒至粘稠状。5、倒入炸好的香蕉块均匀的裹上糖泥即可。

简版香蕉酥

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!947 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437

食材:飞饼3张、香蕉适量、面粉适量、蛋黄1个。
    做法:1、将香蕉去皮分成小块,用勺捣碎,加面粉调匀。2、飞饼从冰箱拿出来后,略解冻,对切成两份。3、在一份的二分之一处划上两刀,反转过来,加上香蕉馅。4、对折,将划刀口向上,用手按压一下,再用叉子压出花边。5、排入烤盘,刷蛋黄液,烤箱预热,190度,烤至香蕉酥膨胀酥脆。

脆皮香蕉

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!429 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437

食材:香蕉100g、鸡蛋1个、面粉适量、油适量
    做法:1、面粉放入碗里,打入鸡蛋,加清水,搅拌至小碎粒。2、香蕉剥皮,切成厚片,把香蕉厚片放入面糊里,裹上一层面糊。3、锅里放油烧热,转小火放入包裹好面糊的香蕉片,煎至金黄。

香蕉盒子

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!127 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437

食材:面粉200g、香蕉两根、葡萄干50g
    做法:1、面粉用温水和成光滑的面团静置二十分钟。2、葡萄干泡涨后捞出,香蕉切块和葡萄放在一起拌匀。3、面团揉成长条切成剂子,擀成面皮,包上香蕉葡萄馅。4、上面再象盒子那样盖上一层面皮捏紧周边。5、电饼铛加热,把香蕉盒子放进去烙熟。

蓝莓酱香蕉卷

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!637 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437

食材:香蕉1根、油适量、春卷皮适量、蓝莓酱适量
    做法:1、香蕉去皮分成3段切开后,每一段的一半,用刀挖出一点香蕉。2、把蓝莓酱分别加入挖出香蕉一半中。3、用春卷起卷起,包好。4、锅内油温5分热,加入油煎,大火煎至金黄色马上捞起。

蛋酥香蕉卷

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!818 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437

食材:香蕉2根、鸡蛋2个、蛋卷2包、面包糠适量、盐少许、白糖适量
    做法:1、先将蛋卷在包装袋内捏碎,倒入大碗中用蒜臼捣碎,磕入鸡蛋。2、加盐、白糖搅拌均匀,香蕉带皮切段,剥去皮,裹上一层蛋卷液。3、再裹上一层面包糠,依次做好所有的香蕉段。4、锅内倒油烧至6成热13,轻轻下入香蕉段,炸至两面金黄,用漏勺捞出沥油。5、再用吸油纸吸去油份。

online_member 发表于 2020-6-30 09:30:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!558 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:273437

online_member 发表于 2020-6-30 09:55:56 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    什么掰魔鬼料理

好吃的魔鬼料理  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:35

online_member 发表于 2020-6-30 10:06:06 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    太麻烦了,我喜欢直接吃

直接吃没那么好吃  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:35
    fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-30 10:35:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!624 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437好吃的魔鬼料理
    fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-30 10:35:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    華大夫 发表于 2020-6-30 10:06
    太麻烦了,我喜欢直接吃

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!401 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437直接吃没那么好吃
    fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-30 10:36:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

online_member 发表于 2020-6-30 11:03:51 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    黑暗料理

不会呀  详情 回复 发表于 2020-6-30 14:35
    fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-30 14:35:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-30 17:40:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    直接吃不香吗
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-30 17:41:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    紧搞些乱七八糟的

直接吃太单调了  详情 回复 发表于 2020-7-2 10:07

online_member 发表于 2020-7-1 23:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    对香蕉是阶段性的喜欢
    fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-2 10:07:04 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    给我闪 发表于 2020-6-30 17:41
    紧搞些乱七八糟的

直接吃太单调了香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!543 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437
    fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-2 10:07:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    有钱哥哥 发表于 2020-7-1 23:40
    对香蕉是阶段性的喜欢

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!609 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437
    fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-2 10:07:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    有钱哥哥 发表于 2020-7-1 23:40
    对香蕉是阶段性的喜欢

香蕉的10种神仙吃法,千万不要错过哦!119 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273437