[娱乐] “头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-2 15:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

来源:Sir吐槽

ID:Sirtucao

头像的重要性到底有多大

头像是判断一个人的首要标准

聊天时更是看头像如看人

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧1000 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

可当沙雕网友换头像后

集美纷纷表示

求求你换了吧

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧391 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧970 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧403 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧63 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧485 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧694 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧766 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧484 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧19 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧269 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧439 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧381 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧165 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧579 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧497 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧603 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧770 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧75 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧516 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧104 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧481 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧518 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧942 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧88 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧555 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

沙雕网友:总被要求换头像

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧266 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧765 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧473 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧421 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧52 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧551 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧686 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧671 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧189 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧652 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧851 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧752 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧688 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧970 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧55 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧201 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧395 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧807 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧790 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧189 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧595 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧442 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧221 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧101 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧765 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧403 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧588 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧194 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧241 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧299 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧961 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧594 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧864 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧137 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧704 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧488 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧611 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧901 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧364 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧187 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧336 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

哈哈哈

啥都不怕就怕沙雕突然换头像

没有最沙雕只有更沙雕

只愿做你聊天列表里

那个最亮眼的崽

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧779 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:273585

online_member 发表于 2020-7-2 15:13:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
有一说一确实
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-7-2 15:24:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    绿头发那个不错“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧285 / 作者:yujuan / 帖子ID:273585
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-7-2 15:25:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    在吗,狗东西“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧202 / 作者:ovhmhmk / 帖子ID:273585

online_member 发表于 2020-7-2 15:32:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    杀马特那个好好看
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-7-2 15:54:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    笑得眼泪都出来,这些都是什么鬼“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧395 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:273585
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-7-2 16:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    非洲抬棺的头像不错“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧464 / 作者:公路美学 / 帖子ID:273585

online_member 发表于 2020-7-2 16:10:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    沙雕头像,我喜欢
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-7-2 16:13:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    感觉这些头像太沙雕了“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧504 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:273585

online_member 发表于 2020-7-2 17:33:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    以貌取人
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-2 19:08:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    本人觉得吧虽然头像不代表什么,也不会以貌取人,但是还是容易招人误解或是猜忌,最好还是搞点正规、通俗、正义感的头像比较好毕竟也是一个身份名片门面吧!比如本人的头像你们猜是什么意味吗?这个就和我这个人的性格差不多吧。

“头像的重要性到底有多大?!”哈哈哈哈!求求你删了我吧667 / 作者:MDG / 帖子ID:273585

online_member 发表于 2020-7-2 20:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口