[话题] “爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-2 17:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

在去刑场的路上,陈建要了两支烟。第一支他抽了一口就扔了,第二支,快到刑场时被他慢慢抽完。

“在看守所的时候压力大抽烟多,今天看到法警,就不想抽了。”
这是他37岁的人生里,最后的两支烟和两句话。
6月24日上午10点半,陈建因故意杀人罪,被执行死刑。

临刑之前
亲人远远看了他一眼就走了

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...534 / 作者:普通人物怨 / 帖子ID:273599

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...776 / 作者:普通人物怨 / 帖子ID:273599

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...593 / 作者:普通人物怨 / 帖子ID:273599

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...841 / 作者:普通人物怨 / 帖子ID:273599

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...685 / 作者:普通人物怨 / 帖子ID:273599

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...131 / 作者:普通人物怨 / 帖子ID:273599

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...733 / 作者:普通人物怨 / 帖子ID:273599

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...66 / 作者:普通人物怨 / 帖子ID:273599

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...807 / 作者:普通人物怨 / 帖子ID:273599

“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...623 / 作者:普通人物怨 / 帖子ID:273599

来源:封面新闻

online_member 发表于 2020-7-2 18:25:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
可用剐刑,用刀剥他皮让他慢慢死。“爸爸不要杀我!”哄女儿进厕所后,他没放过最后一个至亲...281 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:273599
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-2 22:08:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    毒品危害大啊小女孩好可怜

online_member 发表于 2020-7-3 09:06:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    吸毒害人害己

online_member 发表于 2020-7-3 09:17:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    害了一家子

online_member 发表于 2020-7-3 09:22:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    害人害己,

online_member 发表于 2020-7-3 09:25:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这男的有点恐怖啵