[八卦] 18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-9 10:21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗

18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗27 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:273911

本文图均为 台州公安微信公众号 图
一名18岁的小伙子钻研“美人计”,男扮女微信同聊数十名男士并骗取钱财,其间竟无人察觉他是男的。
7月8日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从浙江台州温岭市警方获悉,顾某同时在聊的“男友”有50余名,其中多人被骗钱财。目前犯罪嫌疑人顾某已因涉嫌诈骗罪被温岭市公安局采取刑事强制措施,案件仍在进一步侦查中。18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗649 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:273911顾某,18岁,贵州纳雍人,今年3月与女朋友同到温岭一带打工,因生性懒散,顾某没几天就“失业”在家。此后,他大部分时间都在上网,最爱刷美女短视频。3月下旬的一天,顾某在刷短视频时突生在网上男扮女、以处男女朋友为由骗取小钱的念头。
3月28日,顾某在某短视频平台注册账号,并在网上下载美女视频发布至该账号,伪装成美女主播,静候“大鱼”上钩。
自视频发布后,顾某时不时会收到求交往的私信,他来者不拒:“我可以做你女朋友,但你要发520或者1314的红包,表示一下诚意。”

18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗

18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗185 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:273911

初次试水他就收获不小,无业的顾某索性瞒着女友,一心扑在 “新事业”上。
渐渐地,化名“李雪”的顾某逐渐琢磨出一套聊天技巧,并不断钻研“美人计”——他用不同微信编造父亲与自己的对话,谎称会带男方见家长……在他一个个场景设置下,上当受骗的“男友”越来越多。其间,竟然没有任何一位男子察觉顾某也是男的

online_member 发表于 2020-7-9 10:27:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
说明男人就是好色

一般这种被骗的,对方都是抠脚大汉  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:47
也不管对方是不是真的女的  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:33

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-9 10:33:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
華大夫 发表于 2020-7-9 10:27
说明男人就是好色

18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗548 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:273911也不管对方是不是真的女的
    fd奋斗
    1 小时前

online_member 发表于 2020-7-9 10:35:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    高手啊

一看就是网恋老手了  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:45

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-9 10:45:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗862 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:273911一看就是网恋老手了

online_member 发表于 2020-7-9 10:47:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    華大夫 发表于 2020-7-9 10:27
    说明男人就是好色

一般这种被骗的,对方都是抠脚大汉
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-9 12:11:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    见多了就没一个可以勾引我的

男的也行吗  详情 回复 发表于 2020-7-9 17:20
    然而没一个是你的  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:09

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-9 16:09:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG 发表于 2020-7-9 12:11

18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗197 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:273911然而没一个是你的
    fd奋斗
    7 天前

online_member 发表于 2020-7-9 16:16:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗857 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:27391118岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗373 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:273911这就是你们心心念念的小姐姐诶

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-9 16:32:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    雨云儿 发表于 2020-7-9 16:16
    这就是你们心心念念的小姐姐诶

18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗154 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:273911

online_member 发表于 2020-7-9 16:40:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小哥哥,网恋吗
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-7-9 17:20:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG 发表于 2020-7-9 12:11

男的也行吗18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗192 / 作者:ovhmhmk / 帖子ID:273911

看题目!  详情 回复 发表于 2020-7-9 17:24
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-7-9 17:21:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    贝得女朋友不是容易被骗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-9 17:22:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

18岁小伙男扮女钻研“美人计”交友诈骗,50余名男子受骗278 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:273911
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-9 17:24:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

看题目!