[讨论] 520与油茶论坛之比较

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-11 18:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
后起之秀尽妖娆
人气旺盛满屏来
昔日油茶渐消退
苦作茶友正担忧
恭城最大的门户网站《油茶论坛》,不见了昔日的繁荣人气,更显逐渐消退踪迹,为什么,为什么??还是为什么????
昔日苦苦挣扎的520在油茶论坛逐渐消退之机,迅猛突飞,跃上了油茶论坛之上之上,为什么?为什么?还是为什么???
同样的帖子同一天发布,520至今己有49211人阅读,25条评论。却油茶论坛仅509人阅读,一个评论。阅读的相差之大,为什么?为什么??还是为什么????
520与油茶论坛之比较332 / 作者:梦里探花 / 帖子ID:275456
520与油茶论坛之比较801 / 作者:梦里探花 / 帖子ID:275456
    kx开心

online_member 发表于 2020-8-11 18:23:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    因为你也跑过来了啊

online_member 发表于 2020-8-11 22:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    手机升级之后,想打开油茶论坛,弹出要权限设置什么的,搞了几次还是打不开。我就卸载后再下载打开,还是原样。卵火烫起来,干脆真的卸载不要了

online_member 发表于 2020-8-11 22:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    油茶论坛死气沉沉了

online_member 发表于 2020-8-11 22:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    油茶论坛只有安卓手机可以下载,已经损失一大半用户了
    kx开心

online_member 发表于 2020-8-11 22:48:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个事情我也是很纳闷啊一头雾水啊,以前油茶那边好牛逼的波,人气好旺的,为什么最近年吧就消亡了呢?我开始还以为是搞维护搞整改呢,可是都过去大半年了吧,现在那边还是死气沉沉的,也有人说是520和油茶合并了,这个我不敢肯定是不是真的。还是另一种说法就是油茶论坛这个油茶二字与恭城的油茶文化有冲突或是有不文明的现象导致恭城形象受损啊?这些只是猜测罢了,还是要看以后吧时间是最好的见证。话不能说绝啊是吧,有一句话叫:事事留一线日后好相见嘛