[都市见闻] ——油茶小镇的瑶人雕塑

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-1 18:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
油茶小镇的建筑很有少数民族特色,门楼,骑马防火墙,门窗,走廊都独俱特色,古色古香又融入现代建筑的优点,再加上瑶族民众的各种各样的活灵活现的日常生活雕像,可成一景!愚只是觉得绿化用树用的是白果(银杏)树,在冬天到早春季学树光突突的,凸破天穹,天属一败笔——油茶小镇的瑶人雕塑497 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336——油茶小镇的瑶人雕塑772 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336——油茶小镇的瑶人雕塑505 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑698 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑30 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑191 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑985 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑663 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑138 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑744 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑698 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
补图
——油茶小镇的瑶人雕塑397 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑395 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑452 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑64 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑336 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑51 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑163 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑148 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336
——油茶小镇的瑶人雕塑590 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336

online_member 发表于 2020-9-1 22:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
那个大茶锅呢?

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-2 07:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
我看好这点瑶民生活习俗雕塑!其它的千篇一律没有感触!——油茶小镇的瑶人雕塑898 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336——油茶小镇的瑶人雕塑384 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336——油茶小镇的瑶人雕塑708 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336

online_member 发表于 2020-9-2 09:01:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
在那里的

在老水泥厂那(财茂对面)!  详情 回复 发表于 2020-9-2 11:32

online_member 发表于 2020-9-2 09:29:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
都晓不得在哪

原来老水泥厂与垃圾场处!  详情 回复 发表于 2020-9-2 11:33

online_member 发表于 2020-9-2 10:20:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
——油茶小镇的瑶人雕塑628 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:276336

谢谢欣赏!  详情 回复 发表于 2020-9-2 11:33

online_member 发表于 2020-9-2 10:46:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
要是能发展出个益田西街那样的步行街就牛掰了

感觉很难突出西街的中西结合与地方特色,因为建筑的设计已经局限了商业部局!  详情 回复 发表于 2020-9-2 11:35
想想就好  详情 回复 发表于 2020-9-2 10:52

online_member 发表于 2020-9-2 10:52:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
极品小处男处v 发表于 2020-9-2 10:46

想想就好

原来想打造“恭城阳朔西街”的牌的!  详情 回复 发表于 2020-9-2 11:38

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-2 11:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
笔误!应该是冬天到早春季节…………实属一败笔!——油茶小镇的瑶人雕塑193 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336——油茶小镇的瑶人雕塑425 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336——油茶小镇的瑶人雕塑937 / 作者:力行者 / 帖子ID:276336

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-2 11:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

在老水泥厂那(财茂对面)!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-2 11:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

原来老水泥厂与垃圾场处!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-2 11:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-2 11:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
极品小处男处v 发表于 2020-09-02 10:46

感觉很难突出西街的中西结合与地方特色,因为建筑的设计已经局限了商业部局!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-2 11:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

原来想打造“恭城阳朔西街”的牌的!

online_member 发表于 2020-9-2 11:44:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
——油茶小镇的瑶人雕塑610 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:276336

谢谢欣赏!  详情 回复 发表于 2020-9-2 12:12