宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-2 17:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 阿里云
2020年
新名词TOP1

……是人间烟火!

现在的地摊经济俗称“烟火气”,这几天全朋友圈都在搞“地摊经济”,“卖玩具”“卖奶茶”“在哪卖”“会不会很累?”各自发出灵魂追问;

如果现在有个地方听着民谣,吹着夏天的风,就能变身潮流摊主,你...还不心动吗?

宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧553 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:276390

男女服装 具有独特眼光的你是不是不拘条条框框,来摆地摊颠覆更多体验;
文创饰品 爱好手工,这里的摊位正是你施展才华的舞台;
特色小吃 每天都在探索新口味的路上的餐饮摊主,这里也为你保留了一席之地;

客流优势
宏源旅发展广场坐落于集休闲、购物、娱乐、美食为一体的商业片区,毗邻万户住宅,地理位置优越,具有客源优势。

宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧998 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:276390

配套优势
前天和超市、梦迪影院、健身室、培训机构、餐饮、娱乐、服饰等业态商家已全面开业,丰富广场内容,从而延长消费者的停留时间,促进商铺营收。

宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧885 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:276390

宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧133 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:276390

宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧772 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:276390

独立停车场

独立停车场加持:拥有停车位,场地开阔无障碍,停车需求真心不难搞定!
1、招商时间:2020年8月20日起;
2、营业时间:2020年9月6日

3、地点:宏源旅发展广场位置(位于天和超市对面),约30个,尺寸约3米宽*3米宽,特别商家可以申请1-多个位置,摊位帐篷由宏源旅发展公司提供;

4、费用:场地费用每月400元,自行负责清洁;
5、摆摊时间:晚上18:00-22:00;
6、摆摊类型:分摊位:百货玩具、衣服鞋帽、各种食品、土特产、纪念品、冷饮冷食等;
7、属饮食类和部分类别摊主有营业执照的优先批准。
8、联系方式:客服中心电话:0773—8188685
   联系地址: 恭城县文武路文武小区2#-1-2号商铺
宏源旅发展公司(天和超市对面)

宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧64 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:276390

九月六日!!!正式入驻
详情请咨询客服

宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧109 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:276390

宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧553 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:276390

online_member 发表于 2020-9-2 21:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-2 21:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧421 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:276390亲,商家广告区打广告是免费的哦!

online_member 发表于 2020-9-2 22:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
现在可以订个位置没?

online_member 发表于 2020-9-3 08:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
路边旺摊都内定的咯,要么价格就不是400块宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧69 / 作者:--阿小哥 / 帖子ID:276390

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-3 08:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
--阿小哥 发表于 2020-09-02 22:04
现在可以订个位置没?

可以联系客服微信!路边位置还有,不是内定的!除了扶贫摊位是内定的,其他都是先定先选!

哄鬼差不多  详情 回复 发表于 2020-9-3 21:01

online_member 发表于 2020-9-3 21:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
宏源旅发展 发表于 2020-09-03 08:44
可以联系客服微信!路边位置还有,不是内定的!除了扶贫摊位是内定的,其他都是先定先选!

哄鬼差不多

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-3 21:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧55 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:276390这个还真没有骗您,您如果有意向,现在觉得还有路边的!

不是事实我不会这样讲的  详情 回复 发表于 2020-9-4 09:10
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-9-3 21:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    想克,就是不晓得卖什么宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧596 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:276390宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧155 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:276390宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧751 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:276390
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-9-3 21:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    希望多点摊主来这里,到时恭城就更热闹了宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧112 / 作者:向往草原403 / 帖子ID:276390

online_member 发表于 2020-9-4 09:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    宏源旅发展 发表于 2020-09-03 21:11
    这个还真没有骗您,您如果有意向,现在觉得还有路边的!

不是事实我不会这样讲的宏源旅发展小广场夜摊倒计时!你准备好了嘛?准备好了就开干吧484 / 作者:--阿小哥 / 帖子ID:276390

online_member 发表于 2020-12-2 22:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    客服微信加不上啊