[都市见闻] 健康文化村又一家民宿开业啦!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-19 23:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
       健康文化村(原桥头村)位于恭城高铁站附近,在县委和政府的安排和部署下,村容村貌、村风民风不断改善,越来越多的考察团和游客到这里参观游览,但怎么才能给村民带来收益呢?在健康文化村党支部的引导和鼓励下,村民们渐渐意识到只有经营产业才能实现生活富裕,都有了经营产业的想法。就在今天(9月19日)  ,健康文化村的民宿产业,康佳民宿也正式开业接客啦!欢迎大家的入住健康文化村又一家民宿开业啦!740 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151健康文化村又一家民宿开业啦!446 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151健康文化村又一家民宿开业啦!655 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151
健康文化村又一家民宿开业啦!300 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151
健康文化村又一家民宿开业啦!844 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151
健康文化村又一家民宿开业啦!764 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151
定制的床被
健康文化村又一家民宿开业啦!551 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151
健康文化村又一家民宿开业啦!253 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151
仿古的环境
健康文化村又一家民宿开业啦!228 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151
健康文化村又一家民宿开业啦!140 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151
健康文化村又一家民宿开业啦!24 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151
毛主席语录
健康文化村又一家民宿开业啦!991 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151
健康文化村又一家民宿开业啦!493 / 作者:阿鑫 / 帖子ID:277151

online_member 发表于 2020-9-20 09:16:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
健康文化村又一家民宿开业啦!124 / 作者:霁月吟 / 帖子ID:277151

online_member 发表于 2020-9-20 09:16:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
支持一下
    yl慵懒

online_member 发表于 2020-9-20 09:21:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    健康文化村又一家民宿开业啦!785 / 作者:耶啵西蓝花 / 帖子ID:277151健康文化村又一家民宿开业啦!949 / 作者:耶啵西蓝花 / 帖子ID:277151

online_member 发表于 2020-9-20 09:22:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    健康文化村又一家民宿开业啦!449 / 作者:Killua / 帖子ID:277151
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-9-20 09:52:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    祝老板生意兴隆健康文化村又一家民宿开业啦!100 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:277151
    ym郁闷

online_member 发表于 2020-9-20 10:15:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    环境还挺优雅的健康文化村又一家民宿开业啦!389 / 作者:随便起的名字 / 帖子ID:277151

online_member 发表于 2020-9-20 10:25:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    环境不错,祝老板生意兴隆

online_member 发表于 2020-9-20 10:29:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    健康文化村又一家民宿开业啦!881 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:277151