[都市见闻] ——忠义园一游

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-22 21:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
闻说恭城忠义园开园了,恰值临近三十周年县庆,今日得偷闲游了一圈!从经典故事到古代名言,围绕忠义孝道仁爱展示,让人受益不浅。比如,生我所欲也,义我所欲也,为义道,可舍生取义。又如,仁人志士,无求生已害仁,有杀身以成仁!实属一寓教于游乐中的佳园。
——忠义园一游317 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游868 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游485 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游538 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游292 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游345 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游280 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游162 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游244 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游346 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游252 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游726 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游604 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游462 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游159 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游690 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游48 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游457 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游108 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游332 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游179 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游763 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游479 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游527 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游448 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游20 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游228 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游217 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游605 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游905 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游83 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游505 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游160 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游96 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游485 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282
——忠义园一游378 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282

online_member 发表于 2020-9-22 22:13:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有点搞法 明天我也去看看

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-22 22:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

online_member 发表于 2020-9-22 23:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
还没有空去看

值得一看!  详情 回复 发表于 2020-9-23 08:16
    wl无聊

online_member 发表于 2020-9-22 23:29:35 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    不错 不错!! 有搞法。。。。。

——忠义园一游927 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:277282——忠义园一游956 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:277282

忠勇之士!  详情 回复 发表于 2020-9-23 08:25

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-23 08:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-23 08:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    罗少爷 发表于 2020-09-22 23:29
    不错 不错!! 有搞法。。。。。

——忠义园一游266 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282——忠义园一游817 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282——忠义园一游102 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282忠勇之士!
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-9-23 09:35:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    不是讲 晚上还有灯的?

不知道,我白天去的,晚上就是亮了灯黑摸摸的没什么看法!  详情 回复 发表于 2020-9-23 09:39

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-23 09:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    公路美学 发表于 2020-09-23 09:35
    不是讲 晚上还有灯的?

不知道,我白天去的,晚上就是亮了灯黑摸摸的没什么看法!——忠义园一游207 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282——忠义园一游416 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282——忠义园一游237 / 作者:力行者 / 帖子ID:277282

online_member 发表于 2020-9-23 09:51:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    老烈士园?

对,是文武广场上瑶族博物馆那节!  详情 回复 发表于 2020-9-23 12:41

online_member 发表于 2020-9-23 09:56:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    全在文武广场

对,到瑶族博物馆那一节!  详情 回复 发表于 2020-9-23 12:43

online_member 发表于 2020-9-23 10:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    个个都去了

没有吧?  详情 回复 发表于 2020-9-23 12:40

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-23 12:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

论坛好多人都克了  详情 回复 发表于 2020-9-23 22:49

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-23 12:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

对,是文武广场上瑶族博物馆那节!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-23 12:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

对,到瑶族博物馆那一节!