[板路] ——老王死了没有?

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-27 18:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
老王在班级三十年的同学聚会上,发现自己曾经暗恋多年的女神居然也对自己暗恋多年,不由得感慨万千,会上相谈甚欢,一时冲动向女神发一微信:滚床单不?女神回信:“滚!”

请问:这个“滚”字是什么意思?

附题:(七问)

老王虽然已经是国内著名大学的中文教授了,竟然也不明白这个“滚”字是什么意思!

他心有不甘,回家后失眠了几个晚上,终于鼓起勇气发一微信给女神:去我的家还是去你的家?”

女神回复:“去你的!”

问题一:“去你的”是什么意思?

老王不解何意,几天后终于忍不住给女伸发微信:那来我家吧!

女神回:“我去!”

老王彻底懵了。

问题二:“我去”是什么意思?

过了几天,女神没去,老王又忍不住,发信息问女神:我在家等着你?

女神回信:“你等着!”

问题三:“你等着”什么意思?

又过了几天,老王没等到女神,实在又忍不住了,就给女神发信息:要不我到你家试试?

女神回答:“你来试试!”

问题四:“你来试试”什么意思?

老王彻底崩溃了,心里没底了,但还是不死心,就试探性的给女神发信息:你说我到底敢不敢到你家试试?

女神回答:“你敢!”

问题五:“你敢”什么意思?

又过了几天,女神感觉到老王的困惑,为了表明自己的态度,回复:“我是个性开放的人,不是个性开放的人。”

问题六:请问女神想表达什么意思?

老王最后孤注一掷,决定晚上去女神家。按门铃女神开门,老王在门口怯怯问到:我可以进来么?

女神答:“你进来我今晚就弄死你!”

问题七:老王最后死了没有?
——老王死了没有?359 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509
——老王死了没有?597 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509
——老王死了没有?205 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509
——老王死了没有?578 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-28 09:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
问老王最后死了没有?他是爽死了,还是挨弄死了?我觉得他应该是笨死的——老王死了没有?408 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509——老王死了没有?707 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509——老王死了没有?623 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509

online_member 发表于 2020-9-28 09:30:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
什么玩意

论老王的死法  详情 回复 发表于 2020-9-28 11:35

online_member 发表于 2020-9-28 09:42:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
没看懂

看懂就好了,下回同学聚会省事  详情 回复 发表于 2020-9-28 11:36
    ym郁闷

online_member 发表于 2020-9-28 09:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
    论中华文化的博大精深——老王死了没有?105 / 作者:随便起的名字 / 帖子ID:277509——老王死了没有?789 / 作者:随便起的名字 / 帖子ID:277509——老王死了没有?445 / 作者:随便起的名字 / 帖子ID:277509

要是洋人的话早晕了  详情 回复 发表于 2020-9-28 11:33
    哈哈哈,是的  详情 回复 发表于 2020-9-28 10:02
    ng难过

online_member 发表于 2020-9-28 09:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
    哈哈哈,所以这就是老外为什么觉得中华文化难理解的原因,太博大精深了——老王死了没有?293 / 作者:肥皂沫沫盘 / 帖子ID:277509

确实如此!  详情 回复 发表于 2020-9-28 11:36
    yl慵懒

online_member 发表于 2020-9-28 10:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
    小太阳823 发表于 2020-09-28 09:45
    论中华文化的博大精深

哈哈哈,是的
    shuai

online_member 发表于 2020-9-28 10:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
    哈哈,让老外来看绝对理解不了——老王死了没有?953 / 作者:真不是我干的的 / 帖子ID:277509

绝对活不过第三关  详情 回复 发表于 2020-9-28 14:57
    难怪老王不知道怎么死的  详情 回复 发表于 2020-9-28 11:34

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-28 11:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    小太阳823 发表于 2020-09-28 09:45
    论中华文化的博大精深

——老王死了没有?388 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509——老王死了没有?880 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509——老王死了没有?781 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509要是洋人的话早晕了——老王死了没有?72 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-28 11:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    真不是我干的的 发表于 2020-09-28 10:13
    哈哈,让老外来看绝对理解不了

——老王死了没有?965 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509——老王死了没有?758 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509——老王死了没有?327 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509难怪老王不知道怎么死的

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-28 11:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-28 11:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

看懂就好了,下回同学聚会省事——老王死了没有?420 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509——老王死了没有?785 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-28 11:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    肥皂沫沫盘 发表于 2020-09-28 09:54
    哈哈哈,所以这就是老外为什么觉得中华文化难理解的原因,太博大精深了

——老王死了没有?897 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509——老王死了没有?59 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509——老王死了没有?50 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509确实如此!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-28 14:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    真不是我干的的 发表于 2020-09-28 10:13
    哈哈,让老外来看绝对理解不了

绝对活不过第三关——老王死了没有?245 / 作者:力行者 / 帖子ID:277509

莫讲第三关,第一关都难  详情 回复 发表于 2020-9-28 14:59
    shuai

online_member 发表于 2020-9-28 14:59:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    力行者 发表于 2020-9-28 14:57
    绝对活不过第三关

莫讲第三关,第一关都难——老王死了没有?144 / 作者:真不是我干的的 / 帖子ID:277509