[娱乐] 妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈

ch擦汗
    昨天 16:03

ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-19 14:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

你的妈妈是不是
    总是记不住某个名字
    但是却能神奇且错误的描述出来
    然后,你还能秒懂

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈520 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

近日
    博主@问号哥哥
    发了一条微博
    瞬间戳中了网友的笑点
    ↓↓

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈675 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈904 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

这条微博
    瞬间点燃了网友的热情
    大家都是有同一款妈妈的

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈423 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

苹果兄弟里的筷子
    还是筷子兄弟里的苹果?
    好像都不太对……
    妈,你说你的
    反正我懂了

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈268 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

冰冰or凉凉
    求这位亲戚
    的心理阴影面积

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈701 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

把吴奇隆
    擦在脸上的妈妈

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈550 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

一个学期之后,
    闺女变成了熟练的木匠……

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈121 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

恩,这名字不错
    看什么样的客人
    做什么样的奶茶

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈840 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

如果捞出月亮
    这顿饭就值了

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈101 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

这位妈妈
    这记住的一定是
    哪吒组合

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈963 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

到底能不能
    喝出来米线!!!

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈756 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈686 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈568 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

这位守门员
    一定是全世界
    球丢最多的

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈180 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

葱蒜不分家
    下次再来个姜面包

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈599 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

拨浪鼓
    那么大点的地方
    确实没啥好玩的

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈833 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

在这方面
    一向以严谨著称的爸爸们
    也是不甘落后
    你看
    你仔细看……

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈298 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

这位爸爸
    还是掌握了
    一些历史知识的

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈455 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

这位爸爸
    掌握的单词量看来不少

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈55 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈161 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈220 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

其实
    你们说的都对
    作为家人的我们都懂
    毕竟,没人敢说不懂

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈373 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈544 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278391

online_member 发表于 2020-10-19 15:27:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈686 / 作者:霁月吟 / 帖子ID:278391

online_member 发表于 2020-10-19 15:57:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈902 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:278391

online_member 发表于 2020-10-19 17:05:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    妈妈的神奇能力上热搜!网友爆笑哈哈哈哈哈哈429 / 作者:baby甜心 / 帖子ID:278391

online_member 发表于 2020-10-19 17:05:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    你妈妈不是个逗比吧
    ch擦汗
    昨天 16:03

ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-19 17:11:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    拨浪鼓那个真的笑死了