视频: 90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛

online_member 发表于 2011-11-3 14:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
广州90后大学生街头举行“拒绝冷漠,传递爱心”行为艺术,扮演受伤病人检验路人,偷拍视频再次震撼国人,小悦悦悲剧再次上演,无数冷漠哥冷漠姐看客心态依旧,请停止冷漠,伸出援手,多一人转载,少一个看客,朋友们,分享到你们的空间吧!

评分

online_member 发表于 2011-11-3 15:08:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
都是些怕事类人呀 莫打个电话会死呀

online_member 发表于 2011-11-3 15:32:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
莫提了,上次客阳朔,有个娃仔跌到了,我硬讲过客,朋友都讲莫客..结果外国人在那恺扶...

online_member 发表于 2011-11-3 15:59:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
在恭城的人们绝对不会这样冷漠,至少我不会

online_member 发表于 2011-11-3 16:03:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
精灵 发表于 2011-11-3 15:59 视频: 90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛130 / 作者:迷彩的世界 / 帖子ID:2786
在恭城的人们绝对不会这样冷漠,至少我不会

要不找个时间我们试一次看看

online_member 发表于 2011-11-3 16:05:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
迷彩的世界 发表于 2011-11-3 16:03 视频: 90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛286 / 作者:精灵 / 帖子ID:2786
要不找个时间我们试一次看看

{:125R21V5240-DQ19:}我扮演护士吧

online_member 发表于 2011-11-3 16:08:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
精灵 发表于 2011-11-3 16:05 视频: 90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛991 / 作者:迷彩的世界 / 帖子ID:2786
我扮演护士吧

可以啊,我们在十字街搞一下 看又没有人帮忙打120

online_member 发表于 2011-11-3 16:10:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e121:}我很乐意参与

online_member 发表于 2011-11-3 16:11:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
迷彩的世界 发表于 2011-11-3 16:08 视频: 90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛226 / 作者:精灵 / 帖子ID:2786
可以啊,我们在十字街搞一下 看又没有人帮忙打120

我到很乐意参与,只是有点小担心。。万一那个男的太热心直接上去给我胸外按压,人工呼吸,就麻烦了

online_member 发表于 2011-11-3 16:19:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
精灵 发表于 2011-11-3 16:11 视频: 90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛145 / 作者:迷彩的世界 / 帖子ID:2786
我到很乐意参与,只是有点小担心。。万一那个男的太热心直接上去给我胸外按压,人工呼吸,就麻烦了

{:22:}如果是帅哥的话我想你还是乐意接受的

online_member 发表于 2011-11-3 16:52:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
     没事的时候没什么  一出事情了就仅是些夜屎老··

online_member 发表于 2011-11-3 19:14:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
精灵 发表于 2011-11-3 16:11 视频: 90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛271 / 作者:竹笋 / 帖子ID:2786

这个可以试试看~~

online_member 发表于 2011-11-3 20:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动数据上网公共出口
“假装晕倒”?自己都是假的,还在埋怨谁?就是想帮也不敢啊!谁知道你是在考验还是在敲诈!

online_member 发表于 2011-11-3 21:13:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个国家我也不想讲太多了,大家请点击下面几个红色的链接自己看:救人不留名的退休老人(外地游客)——兴安:外地游客勇救两名溺水青年
http://www.xatvw.com/html/2011/xatv_0805/21826.html
视频: 90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛393 / 作者:四渡赤水 / 帖子ID:2786 视频: 90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛12 / 作者:四渡赤水 / 帖子ID:2786 视频: 90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛553 / 作者:四渡赤水 / 帖子ID:2786 您们讲这样的水流环境对于我们南方成年男性来讲算什么呀?可当时岸上围观的就有两三百多人,难道这围观的人全部是女性?为何就一个外地老人出手啊(来自江苏的外地游客)。(此新闻桂林电视台播过)

还有就是:美国女游客脱衣跳进西湖救起轻生女子 2011.13日下午4点40分左右,杭州西湖新天地水域有人落水。落水者距岸边大约有20多米,只能见到头发漂在水面。经过此地的一位外国游客迅速脱去外衣跳入水中,向落水者奋力游去,并很快将其拉上岸。由于施救及时,落水者只是呛了水,无生命危险。10分钟后,警察赶到现场。救人的外国游客悄然离去,现场工作人员说,他们是美国人。
  美国游客西湖救落水女子,很多事情,发生得太快,几分钟之内,眼睛都来不及记录,照片已经咔咔咔将一切拍了下来。
  王大伯很庆幸自己带了相机,镜头把美国女游客跳进西湖救人的那一幕,完完整整地记录了下来。看着照片,他一点点回忆起昨天下午那个细雨中的温暖场景。
  “从发现溺水者,到脱衣下水,救人上岸,告别走人,整个过程不过10分钟。”

online_member 发表于 2011-11-4 09:16:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
纯属路过~~~~~~~~~