[讨论] 藏香猪啊,藏香猪

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-6 11:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
生活不易,条条都是艰辛路。回想老妖的养殖路,一路忐忑,一路心酸。回头看,老妖展最初带着个刚出生的幼儿,一个人在家,要资金无资金,要人力,无人力的,生活要继续,吃喝穿衣住行,哪哪都要钱,老妖愁啊!无奈之下,从18只小鸡养起,开启了鸡生蛋,蛋变鸡,从18只鸡变成了几十只,再到一百多只,然后几百只,一路发展壮大,积累了一点资金,然后发展养牛,由于疫情,老公不在外出务工,在开始放养藏香猪之路。为了应对生活的开支,为了节约养猪养牛的成本,开启了家庭小作坊,开始酿造正宗纯粮,小锅土熬酒。就在我信心满满的时候,却遭到了恶人的欺压,将我养的藏香猪公以认为是野猪为由暴力击杀,并强占为己有,老妖那个恨啊,却无可奈何,深受打击。在朋友的关心和劝说安慰下,重振旗鼓,继续我的养殖发财路。昨日又买回一头藏香猪公,希望在三年以内,能达到百头以上的出栏,石头正常的下崽母牛,希望我的土熬酒也能日销几十斤,上百斤。老妖要是个诚信之人,相信未来一片光明。
藏香猪啊,藏香猪262 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪706 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪468 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪521 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪276 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪252 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪147 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪462 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪758 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪977 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪182 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪486 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪33 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪954 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪713 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪778 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪920 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
藏香猪啊,藏香猪370 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-11-6 11:23:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    又买了一头猪藏香猪啊,藏香猪110 / 作者:公路美学 / 帖子ID:279052

嗯嗯,昨天刚买回来的,老天保佑,还能赶上那一头需要配种的母猪,不然又要错过20天。  详情 回复 发表于 2020-11-6 12:53

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-6 11:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    请大家仔细看一看,其实藏香猪和野猪还是有很大区别的

online_member 发表于 2020-11-6 11:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 移动
    猪是开始卖了还是你又在买进?栗木长布有一个养了好多

我是刚开始养,还没开始卖呢,这种猪至少要养到十个月以上才能达到我需要的标准,而且不喂饲料,还得是放养的。  详情 回复 发表于 2020-11-6 12:56

online_member 发表于 2020-11-6 11:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    老妖,又买一头藏香种猪,要小心点了啵,莫又给别当野猪棒死占为已有了。明说是误杀,其实就是盗杀,整个龙围人都知道是你的藏香猪,为什么光他不知道???你那广告也写有放养藏香猪嘛

怎么可能是误杀?他家就住在黄土冲,他在河口有铺面,每天不知道要往返多少次经过我家门前的公路。而且后来听别人说,当时有人提醒他说不是野猪,是对面河养的藏香猪,但他还是照杀不误,你还觉得是误杀吗?  详情 回复 发表于 2020-11-6 12:45

online_member 发表于 2020-11-6 11:57:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    满满的回忆

嗯嗯,真的是一路心酸,一路血泪  详情 回复 发表于 2020-11-6 12:59

online_member 发表于 2020-11-6 12:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    石头下仔母猪,石头母猪都能下仔了。真是真诚所至,金石为开,妖姐藏香猪啊,藏香猪589 / 作者:力行者 / 帖子ID:279052藏香猪啊,藏香猪117 / 作者:力行者 / 帖子ID:279052藏香猪啊,藏香猪669 / 作者:力行者 / 帖子ID:279052

你知道老妖文化低,经常是错别字连篇的就别说了嘛。  详情 回复 发表于 2020-11-6 12:36

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-6 12:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    力行者 发表于 2020-11-06 12:10
    石头下仔母猪,石头母猪都能下仔了。真是真诚所至,金石为开,妖姐

你知道老妖文化低,经常是错别字连篇的就别说了嘛。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-6 12:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我要纠错是十头正常下崽的母牛。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-6 12:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    梦里探花 发表于 2020-11-06 11:38
    老妖,又买一头藏香种猪,要小心点了啵,莫又给别当野猪棒死占为已有了。明说是误杀,其实就是盗杀,整个龙围人都知道是你的藏香猪,为什么光他不知道???你那广告也写有放养藏香猪嘛

怎么可能是误杀?他家就住在黄土冲,他在河口有铺面,每天不知道要往返多少次经过我家门前的公路。而且后来听别人说,当时有人提醒他说不是野猪,是对面河养的藏香猪,但他还是照杀不误,你还觉得是误杀吗?

online_member 发表于 2020-11-6 12:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    黑山老妖 发表于 2020-11-06 12:36
    你知道老妖文化低,经常是错别字连篇的就别说了嘛。

藏香猪啊,藏香猪938 / 作者:力行者 / 帖子ID:279052藏香猪啊,藏香猪478 / 作者:力行者 / 帖子ID:279052藏香猪啊,藏香猪835 / 作者:力行者 / 帖子ID:279052

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-6 12:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

嗯嗯,昨天刚买回来的,老天保佑,还能赶上那一头需要配种的母猪,不然又要错过20天。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-6 12:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    猛龙 发表于 2020-11-06 11:37
    猪是开始卖了还是你又在买进?栗木长布有一个养了好多

我是刚开始养,还没开始卖呢,这种猪至少要养到十个月以上才能达到我需要的标准,而且不喂饲料,还得是放养的。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-6 12:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

嗯嗯,真的是一路心酸,一路血泪
    藏香猪啊,藏香猪144 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
    藏香猪啊,藏香猪950 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
    藏香猪啊,藏香猪624 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
    藏香猪啊,藏香猪843 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
    藏香猪啊,藏香猪182 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
    藏香猪啊,藏香猪147 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
    藏香猪啊,藏香猪79 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
    藏香猪啊,藏香猪298 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052
    藏香猪啊,藏香猪628 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:279052

那个木桥有点意思  详情 回复 发表于 2020-11-6 14:14
    ym郁闷

online_member 发表于 2020-11-6 14:14:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    黑山老妖 发表于 2020-11-6 12:59
    嗯嗯,真的是一路心酸,一路血泪

那个木桥有点意思

那是我建的铁索桥,哎,你的一访又勾起我建桥时的心酸往事了。  详情 回复 发表于 2020-11-6 15:16