糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-17 20:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
企业招聘
公司名称: 糖果养生汇
职位说明: 收银员
薪资待遇: 2000-3000 元
招聘职务: 餐饮酒店/服务员
联系人: 黄助理
电话/手机: 13471316288
恭城糖果养生汇因业务需要,现向社会诚聘以下岗位工作人员:
◆收银员:1名,女性,35周岁以下,月薪2200-3500元;
◆咨  客:1名,男女不限,35周岁以下,月薪2200-3500元;
◆保洁员:1名,女性,50周岁以下,月薪1900-2300元;
◆厨房切配员:1名,女性,50周岁以下,月薪2200-2500元
以上岗位均包吃包住,转正享有店龄和提成,月休3天,有意者电话联系黄助理13471316288/周助理17777397102

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-26 13:53:10 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员175 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-26 13:53:14 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员350 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-26 13:53:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员381 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-7 14:14:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员486 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员21 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员505 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员185 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-7 14:14:13 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员180 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员992 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员105 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员88 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-7 14:14:20 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员604 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员699 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员461 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-27 14:07:55 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员719 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员469 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员732 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449糖果养生汇招聘多职位,如收银员、保洁员、厨房切配员283 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:279449