[民生热点] 关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报

online_member 发表于 2021-2-4 22:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
通篇政府文书口吻,振振有词看似正义有理,细细推敲实则。。。。
1、政府工程立项实施前不需与涉及相关群众协商、没有相关批文则可施工?要求提供相关批文 有吗?(别说是不给弄后面再去补,这样就该工程事实上是不合相关流程的项目,后面又有什么操作可以仔细琢磨)
2、出动公安等行为,所谓传唤“挑头人员”至公安机关,法律意义上需要出示相关的传唤
3、通报中:成立专门工作小组、逐家逐户做群众思想教育工作、宣传法律政策,确定真的能拿出事实依据来吗?若有所谓依据,真的经得起追究吗?
4、为什么群众上传视频被删、上诉相关部门不尽责甚至不理睬?
作为公职人员,真的自己懂法知法,以法为则了吗?
既然这么有理有据,直接把所列的附上事实依据,也免得双方互喷关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报894 / 作者:pink / 帖子ID:282156

online_member 发表于 2021-2-4 22:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
农夫果园的小丁 发表于 2021-02-04 18:33
不敢,抖音上面有一个写匿名信的,挨打起住院了

呵呵呵是不是举报生产肠衣的那个呀关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报588 / 作者:猛龙 / 帖子ID:282156关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报151 / 作者:猛龙 / 帖子ID:282156关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报402 / 作者:猛龙 / 帖子ID:282156

你也看到了啊。还威胁别人,举报一次打一次  详情 回复 发表于 2021-2-5 08:43

online_member 发表于 2021-2-5 00:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
梦3115 发表于 2021-02-04 17:11
他们想喝就让他们喝,至于喝到的是什么,就看上天了。

我就不信你敢污染水源!

当地居民自己就吃这个水,谁会去污染水源,只是说水小根本引不出去,到时候上面是给哪的水外面村民吃就不知道了  详情 回复 发表于 2021-2-5 07:41
我哪句话说我要污染水源?不要想把这种帽子扣我头上,借用你们的话报警抓你告你诬陷罪哦。  详情 回复 发表于 2021-2-5 00:29

online_member 发表于 2021-2-5 00:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Lqm 发表于 2021-02-05 00:17
我就不信你敢污染水源!

我哪句话说我要污染水源?不要想把这种帽子扣我头上,借用你们的话报警抓你告你诬陷罪哦关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报884 / 作者:梦3115 / 帖子ID:282156关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报190 / 作者:梦3115 / 帖子ID:282156关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报115 / 作者:梦3115 / 帖子ID:282156

online_member 发表于 2021-2-5 00:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
逆天改命 发表于 2021-02-04 17:00
那是我们西岭的事情了,我只知道你们想要这种那种的要求七七八八的补偿,如果你们敢要求收水费,我们西岭街人民就敢收你们过路费,不信你们试试,呗讲道理,那我们也不讲道理

请你调查清楚,我们有哪些这门那门要求,我们不怕曝光,自有法律核对,就是要求他们提供合法文件再施工有没有错,不要什么都没搞清就在这妄加评论,你们想能用上水谁都能理解,如果非法工程能让你们满足饮水需求吗,就算能吃上水能保证那是达到国家标准的饮用水吗?说出来的话也不怕别人笑话

我们不懂法,也不会像你一样白痴  详情 回复 发表于 2021-2-5 00:40

online_member 发表于 2021-2-5 00:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
陈善春 发表于 2021-02-05 00:39
请你调查清楚,我们有哪些这门那门要求,我们不怕曝光,自有法律核对,就是要求他们提供合法文件再施工有没有错,不要什么都没搞清就在这妄加评论,你们想能用上水谁都能理解,如果非法工程能让你们满足饮水需求吗,就算能吃上水能保证那是达到国家标准的饮用水吗?说出来的话也不怕别人笑话

我们不懂法,也不会像你一样白痴

online_member 发表于 2021-2-5 00:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

昨天说我骂人,说得自己多高尚,多有素质,现在这脸打得啪啪的啊,你脸大是吧,疼不疼关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报620 / 作者:梦3115 / 帖子ID:282156关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报888 / 作者:梦3115 / 帖子ID:282156关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报688 / 作者:梦3115 / 帖子ID:282156关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报514 / 作者:梦3115 / 帖子ID:282156

online_member 发表于 2021-2-5 07:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Lqm 发表于 2021-02-05 00:17
我就不信你敢污染水源!

当地居民自己就吃这个水,谁会去污染水源,只是说水小根本引不出去,到时候上面是给哪的水外面村民吃就不知道了

online_member 发表于 2021-2-5 08:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2021-2-5 08:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

你全家都是外星人。一直讲你们西岭街人,西岭街人,没什么了不起的啊,不用一直强调。你讲对事不对人,我看你就是针对别个村里人

online_member 发表于 2021-2-5 08:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
猛龙 发表于 2021-02-04 22:31
呵呵呵是不是举报生产肠衣的那个呀

关于西岭镇集镇饮水项目施工情况通报149 / 作者:农夫果园的小丁 / 帖子ID:282156你也看到了啊。还威胁别人,举报一次打一次

结果是被一锅端了查封了  详情 回复 发表于 2021-2-5 10:24

online_member 发表于 2021-2-5 09:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动

online_member 发表于 2021-2-5 10:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 移动
农夫果园的小丁 发表于 2021-02-05 08:43
你也看到了啊。还威胁别人,举报一次打一次

结果是被一锅端了查封了

端谁了?还一锅?  详情 回复 发表于 2021-2-5 23:48

online_member 发表于 2021-2-5 15:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
镇政府都说了要建该屯人饮水工程 应该是非常周全的项目 。

你都知道是“都说了,”合同呢?说谁不会?  详情 回复 发表于 2021-2-5 23:46
原来没沟通就施工,后来村民小小的要求就是说给留一个水口都不答应,现在又说帮建引水工程,你细品一下  详情 回复 发表于 2021-2-5 16:52

online_member 发表于 2021-2-5 16:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
遥远的歌 发表于 2021-02-05 15:31
镇政府都说了要建该屯人饮水工程 应该是非常周全的项目 。

原来没沟通就施工,后来村民小小的要求就是说给留一个水口都不答应,现在又说帮建引水工程,你细品一下