[其他物品] 大众品牌

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-30 11:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
急卖!因急换车,要原号牌,2011年6月的大众斯柯达昊锐,无任何事故,全保,刚做过大保养花了2千多,上班开开,跟帕萨特,迈腾是兄弟,现低价出售。想要好开、稳重,大众是可以用时间来证明的,20多万的车,虽然有10年了,但是现在10多万的车就别拿来比了,但是非常节油,开空调4毛钱就搞定了,现在换车才卖5万!真心想要,看车再议价,联系!13393630138
大众品牌547 / 作者:正能量77 / 帖子ID:284812
大众品牌988 / 作者:正能量77 / 帖子ID:284812
大众品牌740 / 作者:正能量77 / 帖子ID:284812
大众品牌735 / 作者:正能量77 / 帖子ID:284812
大众品牌185 / 作者:正能量77 / 帖子ID:284812
大众品牌929 / 作者:正能量77 / 帖子ID:284812
大众品牌649 / 作者:正能量77 / 帖子ID:284812
大众品牌397 / 作者:正能量77 / 帖子ID:284812
    kx开心

online_member 发表于 2021-4-30 12:38:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    有个疑问:你把这个车子的原来号牌拿掉了那这辆车不是没有号牌变成黑车了啊?

ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-1 20:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG 发表于 2021-04-30 12:38
    有个疑问:你把这个车子的原来号牌拿掉了那这辆车不是没有号牌变成黑车了啊?

我买新车还要这个牌子,过户

online_member 发表于 2021-5-9 21:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2021-5-24 06:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 电信
    你也买的二手车吧