[娱乐] 史上最强锦衣卫招新帖~~~!!

online_member 发表于 2011-11-4 11:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
首先我要为大家介绍。我们的堂口。地理位置好,地盘大。绝对不是挂牌公司。是地地道道的机构。

史上最强锦衣卫招新帖~~~!!751 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851

其次我们是ZF军。有制式装备。绝对不是杂牌军。请看图我们是心腹`
史上最强锦衣卫招新帖~~~!!236 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851

我们收人的原则非常的严格。必须五官端正。相貌堂堂。什么斜瓜烂枣的请去申请西厂。我们有最强大的明星宣传队~

史上最强锦衣卫招新帖~~~!!561 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851

我们的队伍兵强马壮。不强壮你别申请了。申请了也否决你。。当然了。光强壮没脑请你去申请西厂。
史上最强锦衣卫招新帖~~~!!721 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851

我们做事不用考虑后果。下手必须要狠。因为我们是持牌的。没有后顾之忧。

史上最强锦衣卫招新帖~~~!!879 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851

我们对待俘虏从来都是先弄残在逼供。我们的刑具因有尽有
史上最强锦衣卫招新帖~~~!!210 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851

我们虽然刑法严厉。但是我们也有强大的医疗部队。所以请放心,见到敌人死命的砍就行了~ 史上最强锦衣卫招新帖~~~!!813 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851

我们不是莽夫。我们的头脑相当灵活。我们情报机构非常完善。我们的间谍举世无双

史上最强锦衣卫招新帖~~~!!271 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851

我们对待有功将士奖励也是你不能想像的。。只要你冷血。只要你完成任务毫不忧郁。你还等什么? 史上最强锦衣卫招新帖~~~!!933 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851

现在你考虑好了么?你心动了么?快来加入吧。我们东厂锦衣卫是一家。我们作风猥琐只求完成任务。手段不一定要光明但必须残忍,我们作战不求摧残敌人的肉体。我们重在摧残精神。。我们无战不欢,我们无所不用,我们头脑明锐。我们都誓死效忠我们伟大的厂公。
      你还在犹豫?那你失去了一次加入战狂最精锐部队的机会。你申请了?如果你够阴险,够猥琐,作战勇猛且善思考。那么你必定会被通过。我们是ZF军我们是有牌照的凶残的人。我们有后台,我们有堂口,我们有制服和武器装备,我们有强大的间谍网。我们的奖励外人只能幻想。

你们将感受的最残忍,最没有人性,最猥琐,最阴险的作战方式和敌人的无情。冷默。最硬派的作战冲锋。同样你也将感受到最强大的保护。因为你的背后任何时候都会有一个东厂斗士在守护着你。。
     加入吧。我们期待着血与狂的到来.。。

评分

online_member 发表于 2011-11-4 11:18:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我想克啵{:soso_e113:}

online_member 发表于 2011-11-4 11:19:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
找女生不,我可以女扮男装的{:soso_e120:}

online_member 发表于 2011-11-4 11:32:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
史上最猥琐、最阴险、最恶毒的机构——东厂锦衣卫

online_member 发表于 2011-11-4 12:45:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
我表示是被最后一个条件诱惑到的
我要报名参加!!!

online_member 发表于 2011-11-4 13:07:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
楼主,你真能扯。。。。

online_member 发表于 2011-11-4 13:12:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
楼主太有才了

online_member 发表于 2011-11-4 15:47:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 电信
看电视上东厂是归太监管的,

online_member 发表于 2011-11-4 16:25:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
我要克。我报名
菜菜 该用户已被删除
online_member 发表于 2011-11-4 19:06:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-4 19:22:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
狗掰涛 发表于 2011-11-4 11:18 史上最强锦衣卫招新帖~~~!!292 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851
我想克啵

哈哈    祖上三代清白的基本上都可以哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-4 19:22:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
九姑娘 发表于 2011-11-4 11:19 史上最强锦衣卫招新帖~~~!!889 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851
找女生不,我可以女扮男装的

女扮男装克砍人啊哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-4 19:23:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
米莎莎 发表于 2011-11-4 11:32 史上最强锦衣卫招新帖~~~!!331 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851
史上最猥琐、最阴险、最恶毒的机构——东厂锦衣卫

哈哈你懂的啊

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-4 19:23:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
竹笋 发表于 2011-11-4 12:45 史上最强锦衣卫招新帖~~~!!972 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851
我表示是被最后一个条件诱惑到的
我要报名参加!!!

我也是冲最后一个想克的啊,福利好好啊

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-4 19:24:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-11-4 13:07 史上最强锦衣卫招新帖~~~!!961 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:2851
楼主,你真能扯。。。。

哈哈 我北信你没动心啊