出售个人使用的铃木新奥拓

ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-18 08:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
出售本人使用的合资车,铃木新奥拓,自动挡, 豪华版, 2015年购车,车库停放,极其爱惜,车况极品 ,无泡水无事故原车漆,包的PU皮座椅 ,行驶里程3万公里不到,油耗低。4S店装的倒车雷达及倒车影像,2021年4月保养过,保险到22年。去年6月新贴过车膜,换上性能好的金麒麟刹车片。购车热线18290076003(微信同号)。
出售个人使用的铃木新奥拓292 / 作者:不顺其自然啵 / 帖子ID:285373
出售个人使用的铃木新奥拓853 / 作者:不顺其自然啵 / 帖子ID:285373
出售个人使用的铃木新奥拓344 / 作者:不顺其自然啵 / 帖子ID:285373
出售个人使用的铃木新奥拓317 / 作者:不顺其自然啵 / 帖子ID:285373
出售个人使用的铃木新奥拓293 / 作者:不顺其自然啵 / 帖子ID:285373
出售个人使用的铃木新奥拓992 / 作者:不顺其自然啵 / 帖子ID:285373
出售个人使用的铃木新奥拓791 / 作者:不顺其自然啵 / 帖子ID:285373

online_member 发表于 2021-5-18 10:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 移动

3.8万  详情 回复 发表于 2021-5-18 10:25

ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-18 10:25:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-18 11:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
送个新轮胎、几个空气滤等配件、原刹车片。

出售个人使用的铃木新奥拓443 / 作者:不顺其自然啵 / 帖子ID:285373
出售个人使用的铃木新奥拓340 / 作者:不顺其自然啵 / 帖子ID:285373

ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-18 22:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口