您的孩子是我园的宝贝,社会的希望,祖国的未来。快乐宝贝幼儿园是孩 ...

ico_lz  楼主| 发表于 2021-6-18 11:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 电信/深圳市腾讯计算机系统有限公司电信节点
您的孩子是我园的宝贝,社会的希望,祖国的未来。快乐宝贝幼儿园是孩子们的乐园,是孩子们启蒙的只是摇篮。欢迎各位小朋友入园,孩子美好的童年将会从这里开始! 恭城新汽车站快乐宝贝幼儿园!

您的孩子是我园的宝贝,社会的希望,祖国的未来。快乐宝贝幼儿园是孩 ...955 / 作者:心静4 / 帖子ID:286288
      您的孩子是我园的宝贝,社会的希望,祖国的未来。快乐宝贝幼儿园是孩 ...343 / 作者:心静4 / 帖子ID:286288
      您的孩子是我园的宝贝,社会的希望,祖国的未来。快乐宝贝幼儿园是孩 ...96 / 作者:心静4 / 帖子ID:286288
      您的孩子是我园的宝贝,社会的希望,祖国的未来。快乐宝贝幼儿园是孩 ...486 / 作者:心静4 / 帖子ID:286288
      您的孩子是我园的宝贝,社会的希望,祖国的未来。快乐宝贝幼儿园是孩 ...421 / 作者:心静4 / 帖子ID:286288
      您的孩子是我园的宝贝,社会的希望,祖国的未来。快乐宝贝幼儿园是孩 ...140 / 作者:心静4 / 帖子ID:286288

online_member 发表于 2021-6-18 13:57:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
新开的吗

online_member 发表于 2021-6-18 14:14:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
厕所都这么可爱的嘛

online_member 发表于 2021-6-18 14:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
地址哪里啊,贵不贵学费
    ng难过

online_member 发表于 2021-6-18 16:05:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    伙食看起来还不错

online_member 发表于 2021-6-18 16:53:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
      环境还不错啊  

online_member 发表于 2021-6-18 16:53:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我有个老侄子在这边的

online_member 发表于 2021-6-18 16:53:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
          您的孩子是我园的宝贝,社会的希望,祖国的未来。快乐宝贝幼儿园是孩 ...474 / 作者:半路温情 / 帖子ID:286288
    头像被屏蔽

online_member 发表于 2021-6-30 11:43:16 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信