金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布

ico_lz  楼主| 发表于 2021-6-21 14:52:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布428 / 作者:论坛小编02 / 帖子ID:286378

金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布980 / 作者:论坛小编02 / 帖子ID:286378

20216月恭城520社区APP
#OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动
点赞前20名用户网名:
(排名不分先后)
1.简单纯粹
2.luly
3.茉莉707
4.光头人1
5.飞翔de希望
6.ejinjing
7.流氓的愛妳不懂
8.spiegesq
9.ttyn727
10.兔子666666
11.zero_river
12.皮还是不皮
13.珊姐
14.钗头凤
15.去年的烟火
16.三月三
17.天涯携手99
18.掌舵的鱼1987
19.萧亚轩恭城分轩
20.向向Angel
请以上用户于2021年6月21日-30日
到金博眼镜店
核对网名或出示您的晒照截图,
即可免费领取价值260元的墨镜一副
请尽快领取,过期无效!

金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布987 / 作者:论坛小编02 / 帖子ID:286378
【商家地址】恭城县茶南路半岛酒店楼下
【营业时间】8:30-21:30
【联系方式】
0773-8359998

金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布208 / 作者:论坛小编02 / 帖子ID:286378

kx开心

online_member 发表于 2021-6-21 15:08:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布679 / 作者:小妖花满楼满fx / 帖子ID:286378这活动不错

online_member 发表于 2021-6-21 15:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我中奖了!!!!!金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布804 / 作者:掌舵的鱼1987 / 帖子ID:286378金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布309 / 作者:掌舵的鱼1987 / 帖子ID:286378金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布41 / 作者:掌舵的鱼1987 / 帖子ID:286378金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布985 / 作者:掌舵的鱼1987 / 帖子ID:286378金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布552 / 作者:掌舵的鱼1987 / 帖子ID:286378
    fd奋斗

online_member 发表于 2021-6-21 15:51:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    这么多人的吗

online_member 发表于 2021-6-21 16:14:59 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    人不在恭城,可以让人代领吗?
    wl无聊
    8 小时前

online_member 发表于 2021-6-21 16:21:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    居然没有我,虽然我没参加金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布94 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:286378

online_member 发表于 2021-6-21 16:38:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    我竟然中奖了

online_member 发表于 2021-6-21 16:38:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    hahahah

online_member 发表于 2021-6-21 17:10:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    没得我

online_member 发表于 2021-6-26 00:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我中了,开始还以为是假的金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布628 / 作者:去年的烟火 / 帖子ID:286378金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布309 / 作者:去年的烟火 / 帖子ID:286378金博眼镜店#晒OK手势圈眼自拍赢墨镜#活动获奖名单公布882 / 作者:去年的烟火 / 帖子ID:286378