恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!

ico_lz  楼主| 发表于 2021-7-21 20:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

阳光玫瑰葡萄外表晶莹剔透,不仅颜值高,营养价值也是极高,吃起来更是一种享受。
恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!405 / 作者:刘翔:-D / 帖子ID:287308

孙悟空  等  唐僧                 500年

易小川  等  玉漱                 2000年

夜    华  等  白浅                 三生三世

我    等  你   来找我买葡萄7月24号后,只要你来我就在

恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!589 / 作者:刘翔:-D / 帖子ID:287308

我园以生态园为标准,全园用农家肥作底肥,枯肥为主,清澈冰凉的深井水浇灌。
恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!422 / 作者:刘翔:-D / 帖子ID:287308
为了葡萄更香更甜,我们特意推迟开园时间。(葡萄实测糖度如下图)
恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!744 / 作者:刘翔:-D / 帖子ID:287308
暑假之际周末

√带宝贝们来体验大自然采摘的乐趣

√和好盆友们一起置身葡萄园拍大片

√全家老少一家其乐融融郊外出游

恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!288 / 作者:刘翔:-D / 帖子ID:287308
恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!870 / 作者:刘翔:-D / 帖子ID:287308
这里不仅能乘凉、撒欢的跑、朋友聚会烧烤,更能品尝现摘的阳光玫瑰葡萄!

今日起至8月1号,凡是加我微信并转发文章到朋友圈集赞满28个,下单葡萄4斤送1斤。

7月24号开园,采摘进入倒计时啦!速度撸起来!
恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!937 / 作者:刘翔:-D / 帖子ID:287308
地址:乐湾村古樟林恭城油茶文化中心《月月阳光玫瑰葡萄采摘园》

联系电话:18078310822(微信同号)
    kx开心

online_member 发表于 2021-7-22 10:03:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2021-7-22 10:08:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!44 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:287308

ico_lz  楼主| 发表于 2021-7-22 14:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2021-7-22 14:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    yl慵懒
    6 天前

online_member 发表于 2021-7-22 14:47:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我直接去吃够了再出来会被打吗恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!644 / 作者:真不是我干的的 / 帖子ID:287308

可以的,有品尝果的。  详情 回复 发表于 2021-7-23 15:06

ico_lz  楼主| 发表于 2021-7-23 15:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    真不是我干的的 发表于 2021-07-22 14:47
    我直接去吃够了再出来会被打吗

可以的,有品尝果的。恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!482 / 作者:刘翔:-D / 帖子ID:287308恭城月月阳光玫瑰葡萄采摘园开园了!263 / 作者:刘翔:-D / 帖子ID:287308