[小道消息] 恭城离通高速又进一步了

online_member 发表于 2021-7-31 16:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    ch擦汗

online_member 发表于 2021-7-31 16:07:11 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    恭城离通高速又进一步了116 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:287618以后又方便好多了

online_member 发表于 2021-7-31 16:13:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    恭城离通高速又进一步了222 / 作者:王建新1 / 帖子ID:287618
    kx开心

online_member 发表于 2021-7-31 17:35:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

摩托车可以上高速,但要注意这3点,开摩托车的你,知道吗?恭城离通高速又进一步了784 / 作者:MDG / 帖子ID:287618
    天下有车
    发布时间: 19-06-1317:36四川源力星核信息技术有限公司官方帐号,汽车领域创作者

“本文章已通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编抄袭,违者追究法律责任”

是不是经常能在马路上看到一些拉风的骑手呼啸而过,那些快速的摩托让男生们心神向往,摩托车才能充分的体现出速度与激情,更有摩托迷为了有一辆拉风的摩托,不惜花费大量金钱去买一辆自己的爱车,少则上千多着上万,可见这些摩托迷对摩托车的狂热爱好,这已经不是花费金钱的问题了,这是他们对摩托的热爱和兴趣,但是有一个疑问,两轮的摩托车能上高速吗?也许有人见到过摩托上高速,但是很多人对能不能上还是不清楚,那么到底能不能上呢?答案是摩托车可以上高速,但要注意这3点,开摩托车的你,知道吗?

恭城离通高速又进一步了432 / 作者:MDG / 帖子ID:287618

第1点,摩托车在高速公路上不能低于60km/h,而且最高时速不能超过80km/h,所以若是你的摩托车达不到60km/h的时候是不能上高速行驶的。相信这个大家很多人都知道,跟汽车在高速公路上的规定差不多,只不过摩托车的最高限速只有80km/h,小心超速罚款哦。

恭城离通高速又进一步了367 / 作者:MDG / 帖子ID:287618

第2点,骑行摩托车必须佩戴好安全帽,这是对人身必要的保护,就像行车必须系好安全带一样,在高速公路上高速行驶风会很大,人眼在这种情况下很难睁开,如果不带安全帽高速行驶,无疑是“瞎子”开车,这是非常危险的行为,当然行车得要驾驶证,摩托车也要摩托车行驶证。

恭城离通高速又进一步了462 / 作者:MDG / 帖子ID:287618

第3点,摩托车能不能上高速还是要看当地部门的规定,所以要去了解下所在地区能不能上高速,如果不清楚的话,可以到当地有关部门去查询下是否可以上高速,因为摩托车和汽车不一样,摩托车的保护性太差,这涉及到人身安全,那就必须严格执行,所以大家在上高速的时候要好好了解下这些,免得自己被“撵下”高速!

恭城离通高速又进一步了725 / 作者:MDG / 帖子ID:287618

你被拦过吗?我在桂林绕城高速,被拦过你知道吗?开摩托车跑过长途吗?不要整天就知道百度,有时候现实是不一样的  详情 回复 发表于 2021-7-31 17:42

online_member 发表于 2021-7-31 17:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    MDG 发表于 2021-07-31 17:35
    摩托车可以上高速,但要注意这3点,开摩托车的你,知道吗?
    天下有车发布时间: 19-06-1317:36四川源力星核信息技术有限公司官方帐号,汽车领域创作者

“本文章已通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编抄袭,违者追究法律责任”
    是不是经常能在马路上看到一些拉风的骑手呼啸而过,那些快速的摩托让男生们心神向往,摩托车才能充分的体现出速度与激情,更有摩托迷为了有一辆拉风的摩托,不惜花费大量金钱去买一辆自己的爱车,少则上千多着上万,可见这些摩托迷对摩托车的狂热爱好,这已经不是花费金钱的问题了,这是他们对摩托的热爱和兴趣,但是有一个疑问,两轮的摩托车能上高速吗?也许有人见到过摩托上高速,但是很多人对能不能上还是不清楚,那么到底能不能上呢?答案是摩托车可以上高速,但要注意这3点,开摩托车的你,知道吗?

第1点,摩托车在高速公路上不能低于60km/h,而且最高时速不能超过80km/h,所以若是你的摩托车达不到60km/h的时候是不能上高速行驶的。相信这个大家很多人都知道,跟汽车在高速公路上的规定差不多,只不过摩托车的最高限速只有80km/h,小心超速罚款哦。

第2点,骑行摩托车必须佩戴好安全帽,这是对人身必要的保护,就像行车必须系好安全带一样,在高速公路上高速行驶风会很大,人眼在这种情况下很难睁开,如果不带安全帽高速行驶,无疑是“瞎子”开车,这是非常危险的行为,当然行车得要驾驶证,摩托车也要摩托车行驶证。

第3点,摩托车能不能上高速还是要看当地部门的规定,所以要去了解下所在地区能不能上高速,如果不清楚的话,可以到当地有关部门去查询下是否可以上高速,因为摩托车和汽车不一样,摩托车的保护性太差,这涉及到人身安全,那就必须严格执行,所以大家在上高速的时候要好好了解下这些,免得自己被“撵下”高速!

你被拦过吗?我在桂林绕城高速,被拦过你知道吗?开摩托车跑过长途吗?不要整天就知道百度,有时候现实是不一样的恭城离通高速又进一步了346 / 作者:菠萝菠萝蜜- / 帖子ID:287618恭城离通高速又进一步了486 / 作者:菠萝菠萝蜜- / 帖子ID:287618

高德地图会提示你那里不可以上高速的  详情 回复 发表于 2021-7-31 17:44
    kx开心

online_member 发表于 2021-7-31 17:44:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    凹凸曼耐上怪兽 发表于 2021-7-31 17:42
    你被拦过吗?我在桂林绕城高速,被拦过你知道吗?开摩托车跑过长途吗?不要整天就知道百度,有时候现实是 ...

高德地图会提示你哪里不可以上高速的

哈哈,明确的告诉你。看警察心情,同一个地方,有的可以,有的不可以。每次都是七星收费站上,拦过三次  详情 回复 发表于 2021-7-31 17:51

online_member 发表于 2021-7-31 17:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    MDG 发表于 2021-07-31 17:44
    高德地图会提示你哪里不可以上高速的

哈哈,明确的告诉你。看警察心情,同一个地方,有的可以,有的不可以。每次都是七星收费站上,拦过三次

online_member 发表于 2021-7-31 17:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    我们这里现在还有房子没有签协议的,通车可能会被拖延吧

先通恭城往平乐方向,都是一段一段开通的  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:02

online_member 发表于 2021-7-31 18:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
    MDG 发表于 2021-07-31 14:14
    等高速修通了我要骑摩托车上去跑一圈

通车前是可以的,我以前骑单车都上过高速

ico_lz  楼主| 发表于 2021-7-31 18:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    农夫果园的小丁 发表于 2021-07-31 17:56
    我们这里现在还有房子没有签协议的,通车可能会被拖延吧

先通恭城往平乐方向,都是一段一段开通的

通高速后恭城到平乐有多少公里?  详情 回复 发表于 2021-7-31 18:31

online_member 发表于 2021-7-31 18:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动
    进去了哦 发表于 2021-07-31 18:02
    先通恭城往平乐方向,都是一段一段开通的

通高速后恭城到平乐有多少公里?

online_member 发表于 2021-7-31 18:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    是不是2022年底可以通车了

online_member 发表于 2021-7-31 19:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信

就是通了,我们这也是克同安的高速更近一点

那是你又不是我  详情 回复 发表于 2021-7-31 20:49

online_member 发表于 2021-7-31 20:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    战斗天使_mi9 发表于 2021-07-31 19:19
    就是通了,我们这也是克同安的高速更近一点

那是你又不是我恭城离通高速又进一步了599 / 作者:菠萝菠萝蜜- / 帖子ID:287618

online_member 发表于 2021-7-31 21:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 移动
    要不了多久可以通车了