[我要曝光] 吃个宵夜就肤浅了?

ico_lz  楼主| 发表于 2021-11-2 17:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
凝固 发表于 2021-11-02 15:19
所以呢,这也值得你发一帖吐槽人家随口一句让你解读这么多

肤浅 是能随意说出口的吗?那是骂人的话,本来是朋友叫我去吃饭,六个人都在说吃的,我才说有时候上桂林吃个宵夜就回来了

你都说是朋友,那朋友间你为什么还要计较呢  详情 回复 发表于 2021-11-3 10:28
    fd奋斗

online_member 发表于 2021-11-2 17:23:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    怎么就肤浅了呢

可能觉得我上桂林宵夜 多花钱了吧,可我花的是自己的钱  详情 回复 发表于 2021-11-2 18:07

ico_lz  楼主| 发表于 2021-11-2 18:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

可能觉得我上桂林宵夜 多花钱了吧,可我花的是自己的钱

online_member 发表于 2021-11-2 21:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 移动
    吃个夜宵开车去桂林吃了在回来,就没那必要,那人的意思可能是这样

每个人得胃口不一样吧,可 肤浅 是骂人的话,恭城没有那个口味啊 不然怎么会去桂林吃呢  详情 回复 发表于 2021-11-2 22:34

ico_lz  楼主| 发表于 2021-11-2 22:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    流氓的愛妳不懂 发表于 2021-11-02 21:49
    吃个夜宵开车去桂林吃了在回来,就没那必要,那人的意思可能是这样

每个人得胃口不一样吧,可 肤浅 是骂人的话,恭城没有那个口味啊 不然怎么会去桂林吃呢

有些不必太在意,应该是无心说的  详情 回复 发表于 2021-11-3 21:43

online_member 发表于 2021-11-2 23:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    可能是你们现代青年人与早期青年人的不同,以前的人谈理想谈事业,交流会很热烈,如果有看问题不够深入,不够透彻,或者是把问题看得过于简单片面,看不到问题的实质,就会有人说,你看你看,你把问题看得太过肤浅了吧,然后这问题的实质是怎样怎样的,如此等等,以前人们交流问题时常用肤浅一词来形容一个人看问题只看到表象,看不透实质,这肤浅二字并不是骂人的意思却有批评的含意,大可不必理解为那人在骂你,别人留言中分析得是中肯的,那人的意思的确只是不经意间说出的话,应该意指吃点消夜不必跑那么远了,就近吃点就能解决问题,真的不必过度解读,其实我很理解当今的青年人,如今生活有钱了,去桂林吃霄夜不是不可能,应该有实例,有钱有车是可以任性的,要不然就不是当代青年人了,我的老连妹以前也常和几位朋开着小车乎地一下就从乡下到了恭城,来吃霄夜,这就是现代人,在今天,就很正常,你的朋友应该不算骂你,随口一句而已!

我不是有钱任性 说我那人他也不是我的朋友恭城没有那个味道为了吃的跑去桂林这很正常  详情 回复 发表于 2021-11-3 07:25

ico_lz  楼主| 发表于 2021-11-3 07:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    陈爱国 发表于 2021-11-02 23:22
    可能是你们现代青年人与早期青年人的不同,以前的人谈理想谈事业,交流会很热烈,如果有看问题不够深入,不够透彻,或者是把问题看得过于简单片面,看不到问题的实质,就会有人说,你看你看,你把问题看得太过肤浅了吧,然后这问题的实质是怎样怎样的,如此等等,以前人们交流问题时常用肤浅一词来形容一个人看问题只看到表象,看不透实质,这肤浅二字并不是骂人的意思却有批评的含意,大可不必理解为那人在骂你,别人留言中分析得是中肯的,那人的意思的确只是不经意间说出的话,应该意指吃点消夜不必跑那么远了,就近吃点就能解决问题,真的不必过度解读,其实我很理解当今的青年人,如今生活有钱了,去桂林吃霄夜不是不可能,应该有实例,有钱有车是可以任性的,要不然就不是当代青年人了,我的老连妹以前也常和几位朋开着小车乎地一下就从乡下到了恭城,来吃霄夜,这就是现代人,在今天,就很正常,你的朋友应该不算骂你,随口一句而已!

我不是有钱任性 吃个宵夜就肤浅了?846 / 作者:你可爱的祖宗 / 帖子ID:290185说我那人他也不是我的朋友吃个宵夜就肤浅了?863 / 作者:你可爱的祖宗 / 帖子ID:290185恭城没有那个味道吃个宵夜就肤浅了?94 / 作者:你可爱的祖宗 / 帖子ID:290185为了吃的跑去桂林吃个宵夜就肤浅了?616 / 作者:你可爱的祖宗 / 帖子ID:290185这很正常

ico_lz  楼主| 发表于 2021-11-3 07:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    腼腆的旋转芜箐 发表于 2021-11-02 14:40
    你应该直接反问他怎么肤浅

我反问了吃个宵夜就肤浅了?781 / 作者:你可爱的祖宗 / 帖子ID:290185结果那人老是斜眼看我
    yl慵懒

online_member 发表于 2021-11-3 10:28:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你可爱的祖宗 发表于 2021-11-2 17:14
    肤浅 是能随意说出口的吗?那是骂人的话,本来是朋友叫我去吃饭,六个人都在说吃的,我才说有时候上桂林 ...

你都说是朋友,那朋友间你为什么还要计较呢吃个宵夜就肤浅了?644 / 作者:凝固 / 帖子ID:290185

一个女孩子叫我和她去吃饭 说我的是她朋友的亲戚  详情 回复 发表于 2021-11-3 11:15

ico_lz  楼主| 发表于 2021-11-3 11:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动
    凝固 发表于 2021-11-03 10:28
    你都说是朋友,那朋友间你为什么还要计较呢

一个女孩子叫我和她去吃饭 说我的是她朋友的亲戚
    fd奋斗

online_member 发表于 2021-11-3 14:17:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你可爱的祖宗 发表于 2021-11-2 17:11
    那人是见不得女孩子多花钱

吃个宵夜就肤浅了?56 / 作者:公路美学 / 帖子ID:290185

online_member 发表于 2021-11-3 14:27:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    有些人对待吃的就是这么奇葩、明明家里有酒席十几碗菜给他吃、,他看你家养有什么东西、还要说晚上去你家杀什么搞宵夜,而且是很认真哪种,我对吃的没什么要求、能吃饱就行。

看人来吧,恭城没有那个口味,就跑桂林吃了就回来。但是一个男的居然说 肤浅  详情 回复 发表于 2021-11-3 17:09

ico_lz  楼主| 发表于 2021-11-3 17:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动
    风狂一世 发表于 2021-11-03 14:27
    有些人对待吃的就是这么奇葩、明明家里有酒席十几碗菜给他吃、,他看你家养有什么东西、还要说晚上去你家杀什么搞宵夜,而且是很认真哪种,我对吃的没什么要求、能吃饱就行。

看人来吧,恭城没有那个口味,就跑桂林吃了就回来。但是一个男的居然说 肤浅

online_member 发表于 2021-11-3 19:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    你可爱的祖宗 发表于 2021-11-02 11:29
    去桂林吃个宵夜就讲肤浅了

别个呗克过,眼红呗

online_member 发表于 2021-11-3 21:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 移动
    你可爱的祖宗 发表于 2021-11-02 22:34
    每个人得胃口不一样吧,可 肤浅 是骂人的话,恭城没有那个口味啊 不然怎么会去桂林吃呢

有些不必太在意,应该是无心说的