[人物肖像] 夜思

ico_lz  楼主| 发表于 2022-1-15 21:44:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
夜,幽静,月,清寒。今夜,倚着一窗月色,我把思念注入笔尖,只为你,吟一曲恋歌。大千世界,芸芸众生,好多的幸福,都远在天边,不可触及,遇见你,我知道,幸福就在手边,所以,我小心翼翼的握在手里,守着浅浅的幸福,希望不会辜负上天赐给的缘分。遇见,是一个写不完的话题,也是一首唱不老的歌。遇见你,不求朝朝暮暮的相伴,亦不要天长地久的痴绵,只愿在桌面

夜思

夜思609 / 作者:茶江飞雪 / 帖子ID:292028

这锦瑟年华里,与你相守,相惜。这样的夜,安安静静,无人打扰,而我,不是孤单,亦没有寂寞,只是坐在文字的一隅,以幸福为笔,以夜幕为纸,浅写想念。

online_member 发表于 2022-1-16 08:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 移动
最后一张图片是你本人么夜思474 / 作者:猛龙 / 帖子ID:292028

online_member 发表于 2022-1-16 11:10:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
夜思100 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:292028
    fd奋斗

online_member 发表于 2022-1-16 16:05:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    猛龙 发表于 2022-1-16 08:04
    最后一张图片是你本人么

他天天发这种也不知道啥意思夜思111 / 作者:公路美学 / 帖子ID:292028

online_member 发表于 2022-1-16 17:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    舒发情感的好文!夜思266 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:292028夜思852 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:292028夜思765 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:292028夜思216 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:292028夜思406 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:292028夜思337 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:292028

ico_lz  楼主| 发表于 2022-1-16 21:38:27 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    舒发情感浅写想念。