[都市见闻] 瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊

ico_lz  楼主| 发表于 2022-3-5 07:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 联通
       昨日天气晴好,散步出去走了一圈,知道春日来了,有心去往瑶族博物馆一带的岭头,看看前段时间新种的桃花有否开花了,未料,这里真是春意昂然,桃花盛开了啊,近看方知,这似乎是那种观赏类桃花,花型好美啊,看来功夫不负有心人,有关部门给瑶族博物馆周边的二期工程带给市民的是一个大惊喜啊,这期工程引种的桃花特别多,密度很大,而且种植范围很广,包含了博物馆岭头,以及对应过去的另一岭头,目前、岭脚的花朵开得很艳了,岭头的花大部分是近期才种的,以有一些谷朵了,估计再过一个星期会有批量开花了,县城市民有福气啊,赶紧安排近期时间去赏春吧,但岭上的花至少要往后一星期或更长时间才会盛开,但上岭的路铺了水泥路面,路铺得太光太陡,走在上面极不安全,路人一定要小心,特别是老人,下坡是极易滑倒,需特别小心!
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊123 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊882 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊395 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊918 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊267 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊403 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊99 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊482 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊774 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊133 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊579 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊365 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊525 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊372 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊228 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊327 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369
瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊628 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:293369

online_member 发表于 2022-3-5 08:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
真的很漂亮!!

online_member 发表于 2022-3-5 09:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
真的蛮乖巧
    yl慵懒

online_member 发表于 2022-3-5 10:36:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    蛮大一朵

online_member 发表于 2022-3-5 10:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    等下就克看桃花
    yl慵懒
    2 小时前

online_member 发表于 2022-3-5 10:44:30 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    漂亮!

online_member 发表于 2022-3-5 11:15:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊969 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:293369

online_member 发表于 2022-3-5 11:20:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    好看哦

online_member 发表于 2022-3-5 11:28:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊179 / 作者:冀苍鸾 / 帖子ID:293369
    fd奋斗
    7 天前

online_member 发表于 2022-3-5 11:31:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    蛮大一片吗

online_member 发表于 2022-3-5 12:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    都没时间去看

online_member 发表于 2022-3-5 12:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
    真的好漂亮

online_member 发表于 2022-3-5 12:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2022-3-5 13:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    真的是好美

online_member 发表于 2022-3-5 14:20:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    瑶族博物馆旁边的桃花开了,好美啊412 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:293369