在屈指可数的日子里 希望我能坚持

ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-5 22:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
高三|||今天就倒计时62天了,好快啊。想到了一年前的我还在高二上着网课划着水,一年后的今天却只剩两个月的时间就要高考了。时间真的好快
在屈指可数的日子里 希望我能坚持547 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269我知道我还需要努力,我还没有拼尽全力。
在屈指可数的日子里 希望我能坚持467 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269在屈指可数的日子里 希望我能坚持182 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269在屈指可数的日子里 希望我能坚持430 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269
我甚至问过自己,如果我高考没有考到一个让自己让家人满意的分数你甘心吗?答案当然是不
在屈指可数的日子里 希望我能坚持997 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269我有信心,因为我从来没有让他们失望过,高考也一定不会的!
只是在这过程中,有太多的艰辛,有太多不为人知的难处,但是最后别人看到的只会是那个结果,而我所能做的只有将它做的更加尽善尽美。
在屈指可数的日子里 希望我能坚持457 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269在屈指可数的日子里 希望我能坚持729 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269在屈指可数的日子里 希望我能坚持800 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269
从现在起,我不会再浪费时间了,我要用尽一切办法提高考试成绩,我相信,只要我努力,别人就已经输了,我一定会不负众望
距离2022高考还有62天。
在屈指可数的日子里 希望我能坚持103 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269加油!!勇敢地奋力拼搏吧!在屈指可数的日子里 希望我能坚持331 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269在屈指可数的日子里 希望我能坚持499 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269
在屈指可数的日子里 希望我能坚持947 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269
在屈指可数的日子里 希望我能坚持820 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269
在屈指可数的日子里 希望我能坚持487 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269
在屈指可数的日子里 希望我能坚持507 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269
在屈指可数的日子里 希望我能坚持527 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269

online_member 发表于 2022-4-5 22:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 电信
加油,冲刺啊!

online_member 发表于 2022-4-5 22:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
加油加油加油

online_member 发表于 2022-4-5 23:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

online_member 发表于 2022-4-6 00:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
加油!祝你金榜题名

online_member 发表于 2022-4-6 07:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 移动
有错别字哦,要是考试被扣分多怨啊

online_member 发表于 2022-4-6 07:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

online_member 发表于 2022-4-6 09:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 安徽省安庆市 电信
坚持就是胜利!!

online_member 发表于 2022-4-6 10:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
加油,小火子

online_member 发表于 2022-4-6 10:36:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
加油!

ico_lz  楼主| 发表于 2022-4-6 10:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
谢谢到家,会努力的在屈指可数的日子里 希望我能坚持831 / 作者:曌小野 / 帖子ID:294269学校照片是周姐姐(周老师)拍摄的,借了图

online_member 发表于 2022-4-6 12:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 电信
加油啊,年轻人

online_member 发表于 2022-4-6 12:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
加油还来得及

online_member 发表于 2022-4-6 13:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
加油吧,年轻人

online_member 发表于 2022-4-6 15:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小伙子加油