[都市见闻] 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照

online_member 发表于 2011-11-6 14:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照523 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照751 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照163 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照718 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照276 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照889 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照803 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照271 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照384 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照622 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照843 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照779 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照935 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照407 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照359 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照593 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照794 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照602 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照305 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照415 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照730 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照762 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024

评分

avatar 流落民间的记者 + 5 + 10 + 5 很给力!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 14:08:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
嘿嘿,没敢克前头照,人物太小了,

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 14:09:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
等下次大叔拿个照相机克照了,

online_member 发表于 2011-11-6 14:09:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔,你是第几个上的啊,照片上的人太小了,看不到大叔在哪凯,呵呵

online_member 发表于 2011-11-6 14:10:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
今天早上往那广场那过,本来想去看的,但是没有时间了

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 14:13:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-11-6 14:09 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照32 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024
大叔,你是第几个上的啊,照片上的人太小了,看不到大叔在哪凯,呵呵

嘿嘿,大叔是无业游民,没得份,

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 14:14:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
刮刮 发表于 2011-11-6 14:10 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照148 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024
今天早上往那广场那过,本来想去看的,但是没有时间了

各个乡都来了歌手,蛮好看的,

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 14:15:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
一首“为了谁”起码要4个人唱了,嘿嘿

online_member 发表于 2011-11-6 14:15:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔快乐 发表于 2011-11-6 14:13 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照920 / 作者:翠峰紫阳 / 帖子ID:3024
嘿嘿,大叔是无业游民,没得份,

大叔呗克报名勉,要不然凭大叔那2嗓子,
嘿嘿,第一名跑得脱啊

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 14:17:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
观音那个歌手可惜了,嗓子满好的,就是没有配上音乐,莫唱完,
我为他惋惜;

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 14:18:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-11-6 14:09 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照388 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024

嘿嘿,不是大叔吹,如果大叔今天给上克唱,第一非大叔莫属;

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 14:27:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
火星娃崽 发表于 2011-11-6 14:12 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照832 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024
哎呀 去看山地车了  没有看这个比赛……

所以大叔就在这边守起,搞点新闻,嘿嘿

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 14:28:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-11-6 14:15 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照563 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:3024
大叔呗克报名勉,要不然凭大叔那2嗓子,
嘿嘿,第一名跑得脱啊

下次大叔就克你银西岭算了,归你们管,大叔就有机会了,嘿嘿

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 14:32:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
现在正在进行决赛,

online_member 发表于 2011-11-6 14:32:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔快乐 发表于 2011-11-6 14:28 恭城“金茶江”杯农民卡拉OK大赛-------手机照340 / 作者:翠峰紫阳 / 帖子ID:3024
下次大叔就克你银西岭算了,归你们管,大叔就有机会了,嘿嘿

哈哈,我们哪有资格辣
下次听到讲还有这种活动的话,
第一个时间通知大叔,把第一稳搞在手