审时度势,看520人气飞涨!百尺竿头、还须更进一步!

关闭 [复制链接]

online_member 发表于 2011-11-6 19:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
这几天纵观520人气飞涨,大叔我像喝了陈年桂林三花:心里乐呵呵的,为何?因为在这片净土上,坛里众人就像兄弟姐妹一样,互相交流、互相学习,没有狂妄自大,没有互相辱骂!<当然人无完人,有时一两句过激话也不必斤斤计较。>为何这里天空如此之蓝、空气如此清新?走进这如走进恭城文庙那神圣殿堂,试问:叫你做流氓、换个马甲去攻击人你还会干吗?在这里,每个人都感觉扬眉吐气是真正的主人,有什么问题一反映不到半小时即有回复解释而不是拿你提问当放屁!在这里人人平等,不搞个人崇拜,你的帖有价值自有坛友顶,否则自动沉入第二页!在这里人人畅所欲言,言无不尽!我粗略观察了一下:发现有些栏目关注的人少,如人文、体育、摄影、时事、数码栏等,有些是有共性的<在其它沦坛也一样>有些是要论坛思考怎样使它走出困境,如人文栏,游山玩水栏,有些是自己的弱项,不必花大力去抓,如摄影栏,可任其自然,听其发展,不必花过多精力。另本人提个建议:让每个发帖人都可设置"回复才能看帖",不要慌,不是特给力的帖一般人是不敢设置的,否则以后将无人点其帖!<今天我设了一个帖只要5分就有坛友有意见了,以为我饿钱!烦版主能否将改为回帖才能看?>今晚喋喋不休、夸夸其淡,若有不对不妥之处可随时指出!谢谢大家!祝520明天更美好!{:soso__8380217622920722470_1:}{:soso__6797685570160614245_1:}

评分

avatar 流落民间的记者 + 2 + 10 + 1 赞一个!

online_member 发表于 2011-11-6 19:55:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
沙发板凳

大叔准备下克抢牛扒咖啡哈 {:soso_e113:}

online_member 发表于 2011-11-6 19:57:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
但是也要看到另外一点,在线人数虽然居高不下,远超油茶论坛,油茶论坛的在线人数基本维持在1000~1800这样,但发帖量520基本只有油茶论坛的一半,活跃发帖就是那么几个人

online_member 发表于 2011-11-6 20:02:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__17494715521275885655_3:}

online_member 发表于 2011-11-6 20:05:44 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
加油,以后的路还好长。不要因为今天打了胜仗就骄傲了

online_member 发表于 2011-11-6 20:31:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
景观520的后续发展,我在期待

online_member 发表于 2011-11-6 20:39:00 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
发现大叔不仅照片拍得好,还写得一手好文章!
520的今天不是几个活跃的人就撑得起来的,是所有人的支持与努力~

online_member 发表于 2011-11-6 20:41:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
嗯,大叔的帖子得顶
好建议,是得把需要回复才能看帖这个功能开通起来
我也这样认为
    nu
    昨天 00:17

online_admin 发表于 2011-11-6 20:44:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    大叔你好,谢谢你的建议!520有你更精彩。

online_member 发表于 2011-11-6 20:59:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
    大叔讲话就是言简意赅,讲重点的~管理员不得不听~

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 22:04:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    1587804YYYY 发表于 2011-11-6 19:57 审时度势,看520人气飞涨!百尺竿头、还须更进一步!283 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3048
    但是也要看到另外一点,在线人数虽然居高不下,远超油茶论坛,油茶论坛的在线人数基本维持在1000~1800这样, ...

我打字特慢,刚才那言论巳花去个多小时!再言:百尺竿头、还须更进一步就有要520奋起直追之意!{:soso_e183:}{:soso_e182:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 22:05:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    大叔快乐 发表于 2011-11-6 20:02 审时度势,看520人气飞涨!百尺竿头、还须更进一步!801 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3048

老弟晚上好!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 22:06:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    蛋挞糖糖 发表于 2011-11-6 20:05 审时度势,看520人气飞涨!百尺竿头、还须更进一步!103 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3048
    加油,以后的路还好长。不要因为今天打了胜仗就骄傲了

详见11楼回复。{:soso_e183:}{:soso_e182:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 22:07:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    流落民间的记者 发表于 2011-11-6 20:31 审时度势,看520人气飞涨!百尺竿头、还须更进一步!390 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3048
    景观520的后续发展,我在期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 qq_login applogin wechat_login1

x

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-6 22:08:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    九姑娘 发表于 2011-11-6 20:39 审时度势,看520人气飞涨!百尺竿头、还须更进一步!143 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3048
    发现大叔不仅照片拍得好,还写得一手好文章!
    520的今天不是几个活跃的人就撑得起来的,是所有人的支持与努 ...

与九姑娘同感!{:soso_e181:}{:soso_e183:}