经典款五菱宏光,大屏导航,送全保

ico_lz  楼主| 发表于 2023-3-23 12:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
经典款,本地一手宏光S1
1.5排量,16年11月,极品带大屏导航
保险费用到11月送全保,动力波箱空调完美价格实惠,6666贷走
经典款五菱宏光,大屏导航,送全保262 / 作者:周杭相 / 帖子ID:305360
经典款五菱宏光,大屏导航,送全保279 / 作者:周杭相 / 帖子ID:305360
经典款五菱宏光,大屏导航,送全保135 / 作者:周杭相 / 帖子ID:305360
经典款五菱宏光,大屏导航,送全保81 / 作者:周杭相 / 帖子ID:305360
经典款五菱宏光,大屏导航,送全保651 / 作者:周杭相 / 帖子ID:305360
经典款五菱宏光,大屏导航,送全保91 / 作者:周杭相 / 帖子ID:305360
经典款五菱宏光,大屏导航,送全保75 / 作者:周杭相 / 帖子ID:305360
经典款五菱宏光,大屏导航,送全保409 / 作者:周杭相 / 帖子ID:305360
经典款五菱宏光,大屏导航,送全保587 / 作者:周杭相 / 帖子ID:305360

online_member 发表于 2023-4-15 14:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 移动
请问怎么联系

18277115756,我姓周,这是我电话  详情 回复 发表于 2023-4-15 15:06

ico_lz  楼主| 发表于 2023-4-15 15:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

18277115756,我姓周,这是我电话

online_member 发表于 2023-6-6 16:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
卖了没?

卖掉了,不过这边还有其他车型,18277115756,打我电话沟通一下你想要什么车呗  详情 回复 发表于 2023-6-7 15:26

ico_lz  楼主| 发表于 2023-6-7 15:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

卖掉了,不过这边还有其他车型,18277115756,打我电话沟通一下你想要什么车呗