[心情] 给你这样一个男人,就快嫁吧

online_member 发表于 2011-11-7 00:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
十月好像是明星结婚月,众多明星都相继步入婚姻的殿堂,就连十月最后一天也不例外。Selina伤愈后的婚礼十分具有童话色彩,旋转木马、真情告白、公主椅,可以看出Selina和她的LG对这场婚礼是多么用心,整个过程温馨而令人感动,我看完后都hold不住啦~~

每个女人不是生来就是公主的,但是男人却可以让女人变成属于自己的公主,让Selina真正成为公主的男人在她烧伤后依旧对她不离不弃,始终陪伴,才会让Selina觉得自己如此幸福,羡慕哦,也祝福你们新婚快乐呀。
    触景生情,也许是人们最敏锐的感觉,让人不知不觉就想起了自己的婚礼。也许我的婚礼并不华丽,但却是我和LG精心完成的。为了能够让我永远记住那幸福的一天,LG为我准备了公主般的水晶鞋作为纪念,而我也偷偷地给心爱的LG买了一套他喜欢很久的报喜鸟西服。婚礼当天,我们身穿着彼此爱的心意,幸福地向所有人宣布了我们今后的归属权。

我们是很典型的异地恋,经历了比一般情侣更多的考验和诱惑,有误会也有分歧,每天依靠短信、电话联系,也让我们更加珍惜来之不易的爱情。每次激烈的争吵后,LG都会偷偷地坐一宿的火车来看我,给我惊喜和感动。因为他对我的执着,让我们很坚定地度过了漫长的4年,终于能够将爱情修成正果。
    执着是个说起来简单但是做起来却很难的事,想要真的做到,付出的也许是一生,但是真的碰到一个肯为你坚持,对你不离不弃的男人就快嫁了吧,因为执着才是男人最宝贵的品质。

评分

online_member 发表于 2011-11-7 00:20:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我又来看看~

online_member 发表于 2011-11-7 00:36:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信

首先,俺祝福楼主。如果千千万万的人和你一样就好,如果,千千万万的人都珍惜,我就不用陪伴那些被伤过后的人。如果千千万万的人,懂得什么是爱,什么是玩,就不会伤这么深。最纯的在某个时段,但是,在那个时段,如果可以不被诱惑,能够知足,延续下去,多么好的事情啊,可是,也有人延续了,也有人离开了,大千世界,什么鸟都有......谢谢你的分享,让我知道了另一个世界,好吧,我叫那些女子向楼主学习.....我是男的,同时我也很执着,我说:“你来了,确定来到我的世界了,真的!!你若不离,我定不弃”

online_member 发表于 2011-11-7 07:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动数据上网公共出口
看来我又多了个以为不是毛病的毛病-不执着!

online_member 发表于 2011-11-7 09:58:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
不离不弃!!你们做到了,不错!

online_member 发表于 2011-11-7 09:59:58 | 显示全部楼层 来自: 湖南省永州市 电信
{:soso_e150:}{:soso_e150:}  各个都将步入婚姻殿堂 而我 还是一个人在流浪~~~~祝福你们~~~

online_member 发表于 2011-11-7 11:13:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
纯属路过~~~~~~~~

online_member 发表于 2011-11-7 14:03:51 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
看一看 瞧一瞧

online_moderator 发表于 2011-11-12 00:48:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
晚上大家都睡觉,我就来灌水版刷刷屏。希望不要骂我哈!~~~

online_member 发表于 2012-1-23 19:44:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e121:}