[车辆买卖] 马自达睿翼,最美B级车

ico_lz  楼主| 发表于 2023-6-21 10:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
?2015年4月马自达睿翼,2.0自动挡,新车落地18万多,现只要5万多,首付几千块,月供1千多
全车原版,车况精品,安全行驶8万多公里。带天窗、多功能方向盘、自动空调、真皮座椅,外白内黑,最美B级车。
保证无重大事故、水泡、火烧
车行地址:桂林临桂真龙二手车交易市场A区9-1号铂海车业
支持微信视频看车,第三方检车(车况不符,第三方全额退款),电话:18507834346(微信同号)
更多车辆信息欢迎微信联系
马自达睿翼,最美B级车537 / 作者:鉑海二手车丶向 / 帖子ID:307844
马自达睿翼,最美B级车992 / 作者:鉑海二手车丶向 / 帖子ID:307844
马自达睿翼,最美B级车798 / 作者:鉑海二手车丶向 / 帖子ID:307844
马自达睿翼,最美B级车461 / 作者:鉑海二手车丶向 / 帖子ID:307844
马自达睿翼,最美B级车216 / 作者:鉑海二手车丶向 / 帖子ID:307844
马自达睿翼,最美B级车212 / 作者:鉑海二手车丶向 / 帖子ID:307844
马自达睿翼,最美B级车768 / 作者:鉑海二手车丶向 / 帖子ID:307844
马自达睿翼,最美B级车531 / 作者:鉑海二手车丶向 / 帖子ID:307844
马自达睿翼,最美B级车391 / 作者:鉑海二手车丶向 / 帖子ID:307844
马自达睿翼,最美B级车599 / 作者:鉑海二手车丶向 / 帖子ID:307844
    fd奋斗

online_member 发表于 2023-6-21 11:28:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我们开的都是Benz、都是Rolls-Royce,你开马自达,你都没资格参加这个会哦

我开车上路,不塞车就行。哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-6-21 14:21

ico_lz  楼主| 发表于 2023-6-21 14:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    过路友人 发表于 2023-06-21 11:28
    我们开的都是Benz、都是Rolls-Royce,你开马自达,你都没资格参加这个会哦

我开车上路,不塞车就行。哈哈哈