[车辆买卖] 美女开的高尔夫捡漏啦!

ico_lz  楼主| 发表于 2023-6-23 16:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
1.4T手自一体高尔夫“小钢炮”,一键启动,带天窗,倒车影像,原装漆,无事故无泡水,保险到明年4月,价格美丽,有意者请电联:小陈13737386299。麻烦看到的亲们帮我转发下朋友圈,不胜感激![抱拳][抱拳][抱拳][抱拳]
美女开的高尔夫捡漏啦!603 / 作者:孤独的心灵 / 帖子ID:307914
美女开的高尔夫捡漏啦!312 / 作者:孤独的心灵 / 帖子ID:307914
美女开的高尔夫捡漏啦!868 / 作者:孤独的心灵 / 帖子ID:307914
美女开的高尔夫捡漏啦!710 / 作者:孤独的心灵 / 帖子ID:307914
美女开的高尔夫捡漏啦!532 / 作者:孤独的心灵 / 帖子ID:307914
美女开的高尔夫捡漏啦!474 / 作者:孤独的心灵 / 帖子ID:307914
美女开的高尔夫捡漏啦!596 / 作者:孤独的心灵 / 帖子ID:307914
美女开的高尔夫捡漏啦!42 / 作者:孤独的心灵 / 帖子ID:307914
    fd奋斗
    3 天前

online_member 发表于 2023-6-23 16:52:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    多少钱啊

可以看车后谈价  详情 回复 发表于 2023-6-23 17:33

ico_lz  楼主| 发表于 2023-6-23 17:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2023-6-23 17:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个车油耗低,提速快,高速油耗能跑到4.0,非常节油。

online_member 发表于 2023-6-26 13:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 移动
    哪年的车?是否事故车?泡水车?是否无异常?

online_member 发表于 2023-6-26 14:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
    你不报价,我不可能千八百公里的去看车啊