[话题] 日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…

ico_lz  楼主| 发表于 2023-12-30 11:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

这名日本男子名叫渡部龙太,刚过完36岁生日,在美颜滤镜下,哥们长这样。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧… ...

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…727 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

关掉自动磨皮瘦脸美白的特效后,他就没摘掉过墨镜,真人如此。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧… ...

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…710 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

今天想介绍他,主要是这个看起来平平无奇的人,却拥有四位年轻貌美的妻子和两个公开情人

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…170 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823
他们名义上叫开放式婚姻,本质是一夫多妻制,最不可思议的是,渡部龙太不负责赚钱养家,而是由妻子女友们供养他和孩子。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…519 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823
这种特殊的家庭模式引起了《ABEMA Prime》节目组的兴趣,他们令人百思不得其解的生活方式随之公之于众。
渡部龙太现在和三名妻子租住在一套超大的房子。
“1号老婆”阳咲,22岁的花季少女,但已经生了两个孩子,一个2岁,一个刚满1岁。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…110 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

“2号老婆”彩花,未透露年龄,也未生育。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…609 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

“3号老婆”千晴,27岁,有一个不满周岁的宝宝。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…841 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…609 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

“4号老婆”千寻,24岁,是唯一一个确定关系但没有和他们同居的人。
至于这群人到底为什么能和平共处,同住一个屋檐下,渡部龙太表示,自己很喜欢女人,对每一位妻子坦诚相待,发现大家不排斥就住一起了。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…453 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

他确实有“御妻之术”,保证雨露均沾,平等地爱每一个人,谁都不会因他产生勾心斗角的醋意
他每晚轮流到每个妻子的房间侍寝,不会像古代帝王偏爱谁就多翻那个人的牌子。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…510 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

早上起床,他会立刻手脚麻利地为妻子儿女准备好丰盛的早餐。
而女人们则趁着这空闲的时间,互相逗孩子玩。
是的,渡部龙太不工作,但他在家要负责看娃和包揽所有的家务

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…180 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

作为一个全职软饭男,他自曝已经过了整整十年向女人伸手要钱的生活,但他感到心安理得且没有任何羞愧。
比如现在每个月,几位妻子总共会给他85万日元(约4.3万人民币)当生活费,他用这笔钱缴房租水电,购买日用品,孩子的吃穿用度全包含在里面。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…347 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

他们几个人逛街购物,也全是女生结账埋单。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…424 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

对此,渡部龙太引以为傲,他不认为花老婆的钱是件丢脸的事,角色调换之下,权当领工资带娃做家务罢了
况且,虽然他们的关系看似一夫多妻,可更像几个女人合租了一个挂名丈夫,还不用处理婆媳矛盾的那种。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…507 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823
肉眼可见的缺点是,渡部龙太算不上一个大帅哥,但樱花妹能看上他且愿意养他,一定有他的过人之处。

可能是他为人体贴周到,也有可能是基因好,毕竟生的孩子都长得格外可爱

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…214 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…742 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…947 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

因为日本法律规定,一个男人只能娶一个老婆,所以渡部龙太只能不断地和一个又一个的女人重复结婚离婚。
结果就是,他有很多前妻和同父异母的孩子……
而他的目标是,打破日本历史上子女最多的德川家齐的记录,生够54个娃,以此在历史上留名

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…600 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

其实,很多日本网友无法理解渡部龙太和他老婆们拼多多式共享丈夫的行为,主要是不能接受一份感情同时被分割成几份。
可中国网友的看法是:看开点,几个人出钱雇佣一个会做饭做家务能带娃的老公,非常划算!

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…198 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…998 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823

换种角度看,以前的女生是有情饮水饱,恋爱大过天,现在更看重对方是否能分担家务和提供情绪价值
日本最出名且好评率满分的软饭男fumi君,早稻田大学毕业的他13年里不工作,全靠7任女友养着,但交往过的女人都想和他结婚。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…19 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823
原因就是他生活中能像保姆一样,全方位地照顾好女生的饮食起居,感情上可以当对方的情绪发泄回收站,既倾听她的烦心事,又给予鼓励和建议,这样的男人,养十个都愿意。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…52 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823
由此可见,如果家庭和事业不能两全,并非女人爱当家庭主妇,而是男人愿意在家做“贤夫良父”,那女人也非常乐意出外打拼,过上老公孩子热炕头的生活。
无论哪一种劳动,都应该被尊重,而不是根据性别划分谁该在家带娃做家务,谁去上班赚钱养家

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…332 / 作者:放眼看世界 / 帖子ID:312823
希望以后没有事业心的男人可以安心在家做个尽职尽责的家庭煮夫,立志要当女强人的也能够在职场上大展身手,大家不必囿于传统观念的束缚,随心所欲地生活

图片来源 / 网络

online_member 发表于 2023-12-30 11:19:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我看不懂 但我大受震惊

online_member 发表于 2023-12-30 11:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
美颜滤镜好看

online_member 发表于 2023-12-30 12:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
也太恐怖了
    shuai

online_member 发表于 2023-12-30 14:59:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    厉害了

online_member 发表于 2023-12-30 15:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    也是本事啊
    yl慵懒

online_member 发表于 2023-12-30 16:14:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这哥们有点本事啊

online_member 发表于 2023-12-30 16:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山西省 移动/全省通用
    这也是个人本事啊

online_member 发表于 2023-12-30 18:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    这男人真牛

online_member 发表于 2023-12-30 19:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    还有这样的男人

online_member 发表于 2023-12-30 20:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信/中山大学珠海校区
    这是软饭王

online_member 发表于 2023-12-30 21:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 电信
    小日本鬼子都该死!!
    wl无聊

online_member 发表于 2023-12-30 22:03:14 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

淫才。。。。。。

日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…931 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:312823日本第一软饭男10年不工作,娶4妻包3奶还要生54个娃?网友:他一定有过人之处吧…304 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:312823

online_member 发表于 2023-12-30 22:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2023-12-30 22:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信