[贴图] 如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~

ico_lz  楼主| 发表于 2024-1-2 14:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~345 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

去年12月中旬,我失去了我15岁的儿子。
自从他离开后,今天已经是他的三个朋友第二次组团来看望我了,还带来了这些花。
这对我来说意义非凡。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~196 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

一名海豹妈妈意识到它的新生儿没有死亡时的反应。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~703 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

斯坦福大学的学生开发了一种眼镜,可以为聋人实时转录语音

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~480 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

现在时间已经有点晚了,但今天是我化疗的最后一天,我超级兴奋!!

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~867 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

墨西哥的Ojo de Liebre海湾上,这头鲸鱼与船长建立了多年的友情。
船长正在为它除去头上的鲸虱。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~191 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

本地有一家餐馆,为那些可能吃不起一顿像样餐点的人提供服务。
标识牌上写着:“让爱传出去”,如果你饿了又没钱,这些餐票都已经付过钱了,快取走一张去大快朵颐吧。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~712 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

36岁这年,我终于能负担得起自己的牙套费用,并走出了虐待成性的继母给我造成的伤害阴影。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~527 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

这是英国盲人专用的公共交通线路
当公交车司机看到路边一根长长的白色手杖或者导盲犬时,就会停车;
等盲人上车,可爱的司机就清楚地宣布公交线路号码,并明确指出空座位怎么走。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~548 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

我3岁半的女儿把最喜欢的玩偶忘在车里了,她哭着打电话跟我说很想念Sheepy,担心它独自躺在车里会很沮丧
我给她发了照片告诉她Sheepy好着呢,它非常勇敢,还帮助我做了家务。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~75 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

这名出生在得克萨斯州监狱里的女孩Aurora,被独居的父亲抚养长大。
如今18岁的她已经进入了哈佛大学,研读法律。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~781 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

到这个星期为止,我已经三年没喝一口酒了。
左边的照片来自我酗酒最严重的的时期,右边是我今天的自拍,精神看起来也要好得多。
看到儿子得到的母亲是照片上右边这位,我感到开心。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~772 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

一只鹈鹕(tihu)和一只流浪狗成了朋友,这只狗经常被发现独自在码头上闲逛。
拍摄这张照片的人收养了它,但每天都带它回来看它的朋友——鹈鹕皮皮。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~467 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

减掉了8块石头般的体重,继续前进。
采取行动改善心理健康从来都不是一件容易的事,但它确实能帮助我扭转局面。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~576 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

我刚刚在商业微积分考试中获得了 100 分!
35岁辞去全职工作回学校的压力很大,数学对我来说一直就很难。
所以这是我最紧张的课程,再加上年轻时我辍学两次,推迟了15年才回到大学,我总是怀疑自己是否能做到。
好在我已经克服了对数学的恐惧,也为自己感到非常自豪!

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~561 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

路灯被更换了,但他们照顾了啄木鸟的房子。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~799 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

111天前,我们的男孩被诊断出患有癌症,因为胸口处有化疗用的静脉导管,我们无法给他洗澡。
上周二他做了手术,今晚是自他癌症以来,我们第一次为他洗澡,我要哭了。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~660 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

最近抑郁症让我很难吃下东西,但我还是设法给自己做了一个美味的墨西哥卷饼。
里面有鸡肉、豆类、米饭、芝士,还准备了酸奶油和塔可钟辣酱

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~77 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

我开设了一个课程,以帮助其他父亲学习如何带女儿。
有一个小班里面全是爸爸,他们学会了给女儿刷牙、梳头发、扎马尾辫、编辫子等基本技能。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~275 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

当你被迫拍全家福的时候。
网友热评:那只猫看起来像一个心怀不满的家庭成员。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~0 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

尽管我的身体排斥一切与头发有关的东西,但我仍然认为,我看起来很漂亮,疾病无法阻止我装扮外表和享受生活。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~411 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

在度过一生中最糟糕的岁月之后,我今天以护士的身份毕业了!

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~540 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

一名善良的小哥,帮助被困在结冰池塘中的小鹿脱困。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~998 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

这朵花的对称形态让人惊叹,想起一句话:
“看到完美的花朵是件难得的事,你可以用一生来寻找一朵,这不会是浪费生命的事。”

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~983 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

今天的本地景观奖评审上,我获得了最佳奖!

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~255 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

距离2019年我被诊断出晚期肝内胆管癌已经过去5年了,这是一场漫长而艰难的战斗。
左边是在肝切除术后住院期间,右边是我今年早些时候的照片。
一开始,他们说我只有6个月的生命。
而现在,我摆脱了癌症。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~962 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

我在中国香港买到的一盒口香糖。
每当吃完它,都可以从里面抽一张纸包住口香糖再扔掉。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~613 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

显然我不在的时候,我丈夫挂了给小猫看的墙画,太精致了!
这实际上是我们在哈瓦那拍摄的一张照片,照的是该市的一只流浪猫。
不过这只小猫似乎看得很困惑……

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~352 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

无家可归10年后,我正拿着第一把出租房的钥匙。
经历过自我毁灭后重建生活并不容易,但很高兴,我做到了。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~805 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

外面下着冰雹时,便利店为一只鸟提供了避难所。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~600 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

我母亲今年 67 岁,通过观看鲍勃·罗斯(Bob Ross)学会了如何绘画。
她为我和兄弟姐妹的家画了幅画,画中甚至还有我的狗贾克斯。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~203 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

这些人刚刚创造了历史,成为第一批在监禁期间从耶鲁大学毕业的人。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~769 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

人生短暂,我们常常会陷于焦虑,困于过去或当下。
如果觉得自己就像处于黑暗海洋上的一艘船,请一定记得:
你会熬过黑夜,走上黎明的彼岸。

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~677 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:312887

无论昨日有多糟糕,你都还拥有无数个明天。
努力善待自己,祝我们的新生活好运。

online_member 发表于 2024-1-2 19:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 电信
开心快乐每一天,

online_member 发表于 2024-1-2 20:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
开心快乐每一天

online_member 发表于 2024-1-3 00:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 联通
开心快乐每一天

online_member 发表于 2024-1-3 09:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
谢谢楼主分享

online_member 发表于 2024-1-3 09:19:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
世界虽然不完美,但也有许多美好
    kx开心

online_member 发表于 2024-1-3 09:20:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~178 / 作者:浅小墨 / 帖子ID:312887

online_member 发表于 2024-1-3 09:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    微笑不错啊

online_member 发表于 2024-1-3 14:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    看见图就想笑

online_member 发表于 2024-1-3 15:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 移动/数据上网公共出口
    让你微笑呢

online_member 发表于 2024-1-3 20:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    这些图挺搞笑的

online_member 发表于 2024-1-5 09:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
    太搞笑了吧