[数码产品] 想换显卡,出售现在的显卡

ico_lz  楼主| 发表于 2024-1-10 15:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
有人要显卡吗?要的私聊,或者有谁有恭城本地二手闲置物品交易群,麻烦拉我一下,谢谢,闲鱼转转都没同城的,虽然交易很多次,但是不想走快递了,有面交自提最好,没有的话我挂闲鱼转转看看有没有人要,现在是索泰天启3070,想换个索泰天启3080ti用到坏再换了,别问为什么不买40系,问就是买不起,用不到,就一臭打游戏的,电脑直播用,有游戏机,PS5和xsx,主机单机玩家可以加我好友,建本地玩家同好群,到时候可以一起联机玩游戏或者线下组织团建活动啥的,寻求志同道合的朋友,学生,工作人员,男女不限,只要是共同爱好都可以交个朋友想换显卡,出售现在的显卡534 / 作者:冬皇帝君 / 帖子ID:313041想换显卡,出售现在的显卡623 / 作者:冬皇帝君 / 帖子ID:313041想换显卡,出售现在的显卡662 / 作者:冬皇帝君 / 帖子ID:313041
想换显卡,出售现在的显卡320 / 作者:冬皇帝君 / 帖子ID:313041
想换显卡,出售现在的显卡894 / 作者:冬皇帝君 / 帖子ID:313041
想换显卡,出售现在的显卡432 / 作者:冬皇帝君 / 帖子ID:313041
想换显卡,出售现在的显卡361 / 作者:冬皇帝君 / 帖子ID:313041

ico_lz  楼主| 发表于 2024-1-10 16:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
联系方式:
QQ:1109223824
微信:qdh1109223824
欢迎加好友,备注来意,非诚勿扰,谢谢!
    fd奋斗

online_member 发表于 2024-1-11 16:30:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    可惜我是3060了

不打游戏不直播不渲染作图啥的够用就好啦  详情 回复 发表于 2024-1-11 18:59

ico_lz  楼主| 发表于 2024-1-11 18:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    卡已有人预定了

ico_lz  楼主| 发表于 2024-1-11 18:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

不打游戏不直播不渲染作图啥的够用就好啦

online_member 发表于 2024-1-22 15:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
    不知道匹配吗

online_member 发表于 2024-4-2 23:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 电信
    有需要的联系楼主,