论坛要注意解决的两个问题!!

关闭 [复制链接]

online_member 发表于 2011-11-8 11:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
昨天我发了两个帖子,均设置回帖奖励,结果两帖只第一个人得了奖励,人家以为我骗人家来顶帖,我来背黑锅、得罪人!气死人!{:soso_e111:}{:soso_e109:}{:soso_e111:}{:soso_e109:}是啥原因?如何设置?请论坛高手把步数一步一步搞个图上来指点!!!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}第二个建议:<这是第三次,脸巳讲羞了!>,论坛首页太花稍眼乱,不突出重点,像下图旳时间、发帖人没必要附后,这样稍长的题目也可显示完出来,并不是向人家学习就是复制人家的,那人家还不是博百家之长学来的?520可来个全坛投票选首页版面,我说了不算,以众人意见最服人心!附几个论坛首页设置截图,让大家对比;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 qq_login applogin wechat_login1

x

online_member 发表于 2011-11-8 11:18:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e178:}我当初也觉得不够醒目,我压根不知道重点在哪了

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-8 11:33:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
精灵 发表于 2011-11-8 11:18 论坛要注意解决的两个问题!!800 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3149
我当初也觉得不够醒目,我压根不知道重点在哪了

谢谢声援!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

online_member 发表于 2011-11-8 11:33:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2011-11-8 11:33 论坛要注意解决的两个问题!!879 / 作者:精灵 / 帖子ID:3149
谢谢声援!

实话实说。我其实私下Q发过给他们意见的。没人鸟。。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-8 11:38:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
火星娃崽 发表于 2011-11-8 11:33 论坛要注意解决的两个问题!!819 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3149
大叔啊 怎么看着这个红线 好像是要把这些人判死刑一样 哈哈……

不是,那是大红叉,不同的,我头像也在上面。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-8 11:40:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
精灵 发表于 2011-11-8 11:33 论坛要注意解决的两个问题!!134 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3149
实话实说。我其实私下Q发过给他们意见的。没人鸟。。

我在哪个地方若收到短信不理即发帖!{:soso_e131:}{:soso_e131:}

online_member 发表于 2011-11-8 11:47:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

大叔看图
1.建议先设置中奖率,100%即是只要回帖就会中奖,50%就是只有一半概率……建议概率设置在50%以上

2.然后设置 奖励几次  就是说,您打算奖励多少次?即奖励的总名额

3.然后设置 每人最多中奖几次,1次就是说某人中了一次奖之后,再回复您的帖子,就不会再中奖了;2次就是说他可以中两次,两次过后再回复就不能中奖了。依此类推

4.最后设置 每次回帖奖励多少金钱

5.您要被扣除的金钱数=每次回帖奖励金钱数 X 奖励次数+税

您之前可能把概率设置太低,导致别人没中奖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 qq_login applogin wechat_login1

x

online_member 发表于 2011-11-8 12:01:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
火星娃崽 发表于 2011-11-8 11:33 论坛要注意解决的两个问题!!963 / 作者:晴晴 / 帖子ID:3149
大叔啊 怎么看着这个红线 好像是要把这些人判死刑一样 哈哈……

大叔不要杀我、。、

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-8 12:03:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
结局、丆過如此 发表于 2011-11-8 11:47 论坛要注意解决的两个问题!!978 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3149
大叔看图
1.建议先设置中奖率,100%即是只要回帖就会中奖,50%就是只有一半概率……建议概率设置在50 ...

我设置时与你传图中不同处即左边不是0,而队为2,其它一样,没错吧?{:soso_e122:}{:soso_e123:}{:soso_e110:}

online_member 发表于 2011-11-8 12:07:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2011-11-8 12:03 论坛要注意解决的两个问题!!282 / 作者:结局、丆過如此 / 帖子ID:3149
我设置时与你传图中不同处即左边不是0,而队为2,其它一样,没错吧?{:soso_e ...

如果这样设置 就是说  谁第一个回复你的帖子  就100%会得到2金钱奖励  这个奖励仅此一次   再以后就没人再可以中奖了

本帖子中包含更多资源

x

online_member 发表于 2011-11-8 13:15:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我倒觉得发帖人置后应该可以保留的
因为我们可以从这看到谁发的帖子,
即使不感兴趣的帖子,看到是朋友发的,也可以帮顶一下,免去了要每个标题都得进去看的麻烦

online_member 发表于 2011-11-8 14:04:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔说的有道理 , 12楼说的也对

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-8 14:13:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
晴晴 发表于 2011-11-8 12:01 论坛要注意解决的两个问题!!451 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3149
大叔不要杀我、。、

老妹请详见6楼回复。{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-8 14:17:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
结局、丆過如此 发表于 2011-11-8 12:07 论坛要注意解决的两个问题!!623 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3149
如果这样设置 就是说  谁第一个回复你的帖子  就100%会得到2金钱奖励  这个奖励仅此一次   再以后就 ...

闲话少讲!准备发一个帖,毎人来回复的奖2分,只一次,每个来回复的都有!你把步数一步一步写出来!莫让我再背黑锅了!{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e132:}{:soso_e110:}

online_member 发表于 2011-11-8 14:38:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我这个人是个大肚拐来的,什么都无所谓;
但是还是要帮哥子顶起才讲;