疯狂灌水版版规(灌水必看)

online_member 发表于 2011-9-21 20:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

疯狂灌水区是为了大家能够有个畅所欲言,聊天灌水交流感情的地方,本版适合内容:星座、视频、故事、贴图、音乐、笑话、心情、八卦等,希望大家在无聊、高兴、忧伤之余可以在这里找到一点笑料或者安慰。为使大家能够在一个健康和谐的环境下交流,现有以下一些小小的版规,希望各位朋友合作:

1、禁止发布和链接任何违反国家政策、反动、暴力、色情、血腥、邪教的帖子以及危害国家安全,诋毁ZF形象等违法言论和信息的帖子,一经发现一律屏蔽或删除,这个大家都懂类~

2、禁止发布发病毒贴、木马贴,一经发现一律删除并禁言,网络安全大家都重视~

3、禁止恶意灌水和无聊刷屏(适可而止).比如发一些“12545”、“#%#%”“无聊啊”等纯数字符号的内容。主题贴内容字数不能太少,图片尽量搭配文字。不要重复发帖~~

4、请尊重他人发贴劳动,尽量少回无意义的贴,例如“顶、“好”、“哈哈”、“……”、“!!!”“111111”等过于简单的词语及字母,要多发表自己的主观看法。

5、请朋友们互相尊重,注意言行,禁止使用带有侮辱性质的语言互相攻击(相熟的朋友互开玩笑也要把握尺度),对违反规定引起大家反感又不听劝阻者将做禁言处理。

6、支持提倡原创,也可以转载。原创请注明【原创】,会根据帖子内容给予奖励。

7、朋友们如果在本版发现广告回贴或不良信息回帖,请联系版主或管理员,或者在论坛事务发帖举报。对于及时举报不良信息的会员将给予金钱和贡献奖励。

8、关于人物的图片,请大家把握好尺度,如果有尺度过大的图片,版主会跟管理员们商议后作出处理,也会发消息给出解释,互相沟通,营造良好的灌水甩古氛围,请大家支持和理解。

以上内容只作为本版块的规定,另外随时欢迎朋友们补充并给予宝贵的意见和建议。让我们一起完善疯狂灌水版块,让它成为论坛最多欢声笑语的地方。

评分

avatar 极速6688 + 5 + 5 + 5 小伙子讲不丑

online_member 发表于 2011-9-21 20:50:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
三花聚顶         不得不佩服万分      给予精华奖励
这个要得!!!

online_member 发表于 2011-9-21 20:53:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:3_51:}

online_member 发表于 2011-9-21 21:02:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
支持,没有规矩不成方圆呢

online_member 发表于 2011-9-21 21:06:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
啊波   在加个恶意灌水者(有个度)禁言一段时间

online_member 发表于 2011-9-21 21:09:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
三花聚顶
我以为是三花酒   是那子嘞

online_moderator 发表于 2011-9-21 21:10:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}

online_member 发表于 2011-9-21 21:11:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
疯狂灌水版版规(灌水必看)336 / 作者:莫撩我 / 帖子ID:325 我用力顶你一下

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-21 21:17:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
放牛娃崽 发表于 2011-9-21 21:06 疯狂灌水版版规(灌水必看)427 / 作者:结局、丆過如此 / 帖子ID:325
啊波   在加个恶意灌水者(有个度)禁言一段时间

这个可以有 其实在第三条里了  只是暂时没说惩罚  毕竟现在论坛初建应该奖大于罚  你觉得列?

online_member 发表于 2011-9-21 21:23:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
结局、丆過如此 发表于 2011-9-21 21:17 疯狂灌水版版规(灌水必看)359 / 作者:放牛娃崽 / 帖子ID:325
这个可以有 其实在第三条里了  只是暂时没说惩罚  毕竟现在论坛初建应该奖大于罚  你觉得列?

现在可以放松点     适当鼓励  以后还是有个度比较好{:3_59:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-21 21:48:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
放牛娃崽 发表于 2011-9-21 21:23 疯狂灌水版版规(灌水必看)744 / 作者:结局、丆過如此 / 帖子ID:325
现在可以放松点     适当鼓励  以后还是有个度比较好

嗯 这个肯定的 呵呵 {:125R21UJ40-346024:}

online_member 发表于 2011-9-21 21:59:02 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
来支持一下,开始我还想来应聘的呢!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-21 22:00:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
华灯初上 发表于 2011-9-21 21:59 疯狂灌水版版规(灌水必看)985 / 作者:结局、丆過如此 / 帖子ID:325
来支持一下,开始我还想来应聘的呢!

呵呵 来嘛  我也还是实习的呢~~

online_member 发表于 2011-9-21 22:06:33 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
结局、丆過如此 发表于 2011-9-21 22:00 疯狂灌水版版规(灌水必看)447 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:325
呵呵 来嘛  我也还是实习的呢~~

我发发帖就好了!

online_member 发表于 2011-9-21 23:40:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
我来看看,楼主做的不错,赞一个