[贴图] 一张图片引出的网友狂欢

online_member 发表于 2011-11-9 12:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省佛山市高明区 电信

首先,这是网友1587804YYYY发在灌水里面的一个贴图帖子,图片很有喜感~

一张图片引出的网友狂欢946 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268

一张图片引出的网友狂欢222 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268

接着,网友-排散 发话,说有木有人继续保持队形啊~~?
一张图片引出的网友狂欢843 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268

接着,本社区第一人气王,第一帅哥,第一调得密的网友--竹笋,我! 登场!!哇咔咔~~
一张图片引出的网友狂欢961 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268

然后,那可谓是一石激起千层浪啊!!请欣赏我们520社区网友们的惊世文采吧!!

一张图片引出的网友狂欢206 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢734 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢179 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢877 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢929 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢261 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢451 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢267 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢677 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268

此帖一出,马上有人响应!给力!!!~见5楼~
一张图片引出的网友狂欢898 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
6#淫才出现啦!
一张图片引出的网友狂欢690 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
15#继续给力!

一张图片引出的网友狂欢523 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
网友们持续给力!哇咔咔~520果然精彩!!
一张图片引出的网友狂欢369 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢240 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢909 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢21 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢533 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢762 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢276 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268

一张图片引出的网友狂欢767 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢852 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢437 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢32 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢193 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢431 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
一张图片引出的网友狂欢166 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268

评分

avatar 帅得很抽象 + 5 + 10 + 5 神来之笔啊!!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-9 12:52:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
楼下的兄弟姐妹们,继续保持队形,不要乱啊~~

online_member 发表于 2011-11-9 12:52:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e193:}死吗玩意

online_member 发表于 2011-11-9 12:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
纯属路过 什么况

online_member 发表于 2011-11-9 12:57:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
酒肉女色皆穿肠
勤学苦练不能忘
少林绝学一阳棍
捅得妓女也投降

评分

avatar 竹笋 + 1 + 20 + 1 赞一个!同道中人啊~~

online_member 发表于 2011-11-9 13:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
捅得妓女也投降
少林绝学美名扬
神马跆拳空手道
不如和尚一泡尿

评分

avatar 竹笋 + 1 + 10 + 1 很给力!淫才啊!~~

online_member 发表于 2011-11-9 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我要拉尿拉尿尿
尿得妓女喊交交
和尚来了我不让
尿尿窝完我才跑

online_member 发表于 2011-11-9 15:40:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看不懂。。。飘过

online_member 发表于 2011-11-9 15:42:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
少林和尚卵名堂
他枪哪有我枪强
一夜扫倒五姑娘
不信再来试一枪

评分

online_member 发表于 2011-11-9 15:42:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
版主给我加分啊
不然我没够力了

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-9 17:47:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
娃哈哈 发表于 2011-11-9 15:42 一张图片引出的网友狂欢170 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
版主给我加分啊
不然我没够力了

貌似你没保持队形啊!!~~~

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-9 17:48:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
娃哈哈 发表于 2011-11-9 15:42 一张图片引出的网友狂欢89 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
版主给我加分啊
不然我没够力了

再来一个保持队形的,内容要和图片内容相符合的,这样我就可以截图上传了啊~~

online_member 发表于 2011-11-9 18:34:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

看你方丈怎么讲、

明明是去耍流氓、

却说为女去开光、

床上功夫胜战场、  

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-9 18:45:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
叹、奈何。 发表于 2011-11-9 18:34 一张图片引出的网友狂欢558 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3268
看你方丈怎么讲、

明明是去耍流氓、

捅得妓女也投降
少林绝学美名扬
神马跆拳空手道
不如和尚一泡尿

你应该接起这一句~~

online_member 发表于 2011-11-9 18:57:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

不如和尚一泡尿、

失足少女把床叫、

不料警察来扫黄、

搞得和尚美名扬、

评分