[茶城人文] 县城内的一条古老街道和古建筑。

online_member 发表于 2011-11-12 17:17:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
平安大叔 发表于 2011-11-11 22:36 县城内的一条古老街道和古建筑。785 / 作者:宝蓝妖精 / 帖子ID:3466
我几乎天天把那街口过。

我也过啊 ···

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-13 11:19:14 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
梦中的小太阳花 发表于 2011-11-12 17:04 县城内的一条古老街道和古建筑。666 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3466
嘿嘿,
我只是说出心中的感受而已吗。
不过大叔你说得对

与你一样,离开学校几年了,语文老师傅婙<班主任,巳退休多年,其丈夫曾是律师>还拿我的作文作范例,我都不好意思了!{:soso_e112:}{:soso_e110:}

online_member 发表于 2011-11-13 11:25:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省揭阳市 电信
平安大叔 发表于 2011-11-13 11:19 县城内的一条古老街道和古建筑。301 / 作者:梦中的小太阳花 / 帖子ID:3466
与你一样,离开学校几年了,语文老师傅婙还拿我的作文作范例,我都不好意思了!{:soso_e110 ...

呵呵,大叔的文采可以的哦。

online_member 发表于 2011-11-13 12:36:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-13 16:49:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
梦中的小太阳花 发表于 2011-11-13 11:25 县城内的一条古老街道和古建筑。534 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3466
呵呵,大叔的文采可以的哦。

那也是七十年代的文采,当时在读中学时,写作文基本不打草稿,毕业时语文合班排在前面(90分)不过现在已过时了,很多语文知识巳丢。{:soso_e110:}{:soso_e180:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-13 16:50:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
亚利布达 发表于 2011-11-13 12:36 县城内的一条古老街道和古建筑。432 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3466
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 ...

谢了!{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}

online_member 发表于 2011-11-13 18:22:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省揭阳市 电信
平安大叔 发表于 2011-11-13 16:49 县城内的一条古老街道和古建筑。52 / 作者:梦中的小太阳花 / 帖子ID:3466
那也是七十年代的文采,当时在读中学时,写作文基本不打草稿,毕业时语文合班排在前面(90分)不过现在已过 ...

呵呵,现在也不错啊。

online_member 发表于 2011-11-13 20:00:59 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
想不到付家街这么有历史,还是大叔能搞,让不知道的广大群众知晓。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-14 00:19:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
梦中的小太阳花 发表于 2011-11-13 18:22 县城内的一条古老街道和古建筑。782 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3466
呵呵,现在也不错啊。

{:soso_e140:}{:soso_e140:} 县城内的一条古老街道和古建筑。472 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3466

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-14 00:22:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
笑看$颩囩 发表于 2011-11-13 20:00 县城内的一条古老街道和古建筑。561 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3466
想不到付家街这么有历史,还是大叔能搞,让不知道的广大群众知晓。

有些外地的来恭城玩,经过那街口时如有人介绍都会称奇!<因在城内的牌坊很少的。>{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e182:}

online_member 发表于 2011-11-14 09:45:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省揭阳市 电信
平安大叔 发表于 2011-11-14 00:19 县城内的一条古老街道和古建筑。850 / 作者:梦中的小太阳花 / 帖子ID:3466

平安大叔你谦虚了

online_member 发表于 2011-11-14 12:40:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}小时经常克那该耍勒。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-14 22:04:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
火星娃崽 发表于 2011-11-14 02:09 县城内的一条古老街道和古建筑。59 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3466
夜班无聊,进来看哈

谢谢关注!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-14 22:05:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
梦中的小太阳花 发表于 2011-11-14 09:45 县城内的一条古老街道和古建筑。317 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3466
平安大叔你谦虚了

县城内的一条古老街道和古建筑。19 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3466

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-14 22:07:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
瑶古佬 发表于 2011-11-14 12:40 县城内的一条古老街道和古建筑。554 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:3466
小时经常克那该耍勒。

我们小时去水上乐园<以前叫鸟屎塘>一带灌大头狗都走那里。{:soso_e112:}{:soso_e183:}