[旅行感悟] 观音水滨盘王节游后感

online_member 发表于 2011-11-12 10:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 中移铁通
    作为一个新人,我很忐忑的报名参加了恭城520社区组织的自驾游活动,因为在此之前我一个人也不认识,非常担心会遭受冷落和尴尬。
     早上我6点半钟就起床了,吃了碗米粉就去丰园宾馆后面的时空资讯公司去集合了。等我到达的时候他们正在粘贴自驾游的图标到车门上,我四处张望,不知道找谁,我看了看四周,有一个穿黑衣服的小伙子头发有些天然卷,也许他就是小卷吧,我就上去招呼说我是520的亚利布达,小卷很热情的接待了我,还顺便介绍了旁边的几个美女。
     车队有编号有520的标志,车门有自驾游的喷绘,一切是那么的简然有序,我稀里糊涂的被安排上了一辆车。一路上车子都开着双闪,仿佛是领导视察的车队也有些像结婚的车队,浩浩荡荡的开往了目的地观音水滨村。
     一路上,车里的美女们也不拘谨,很开心的聊着这样那样的事情,偶尔还说上几个笑话,让刚才还在担心尴尬的我很快也跟着笑了起来,出发前的尴尬但心一扫而空。活得的组织非常完善,每台车里都有对讲机,非常灵活的协调着这样那样的情况。
     观音水滨村我已经是六岁的时候去的了,当时是乘坐文受都叔叔的吉普车去的,当时路是极度坎坷和难行的。如今路况非常的好,水泥路一直延伸到了水滨村里,虽然还是有些蜿蜒,但是已经非常的不错了。路旁的风景也是非常的不错,甚至看见了久违的一群狗在“扯羊肠”。一路的“小桥流水人家”非常的惬意,我想起了那句话“不在乎沿途的风景,而在乎您看风景的心情”应该说我的心情非常的愉悦。
      到达水滨村的时候大约是9点25这样,才进彩门就感觉到了一种浓郁的瑶族风情,旁边的阵势让我非常的震撼,虽然我也是瑤人,但是我们哪里已经没有办法操办如此庞大的盛会了,不禁为家乡没留住自己的历史底蕴而黯然神伤。黄子和箩筐忙着去和组委会去协调去了,我大部队走进了水滨小学主会场。等他们回来的时候,我们每个人都发了一朵“嘉宾”字样的佩花。呵呵,还不忘记来个集体照。
      10点20左右的时候,节会正式开始。我们坐在会场的右边前排观看表演,而黄子和穷人、红日叔叔、开心、小卷等人一边现场拍照一边无线上网现场传播图片上520论坛,在第一时间让没能亲临现场的朋友们也有了身临其境的感觉。
      当然我也没人闲着,到处看美女。在会场上目不暇接的看瑶妹,可惜摄友们的镜头时刻挡住我看美女的视角和视线,先看看我们这次520去参加的美女吧。她们有:蛋挞糖糖、骑猪看夕阳、玻璃心、琳琳、超丫头、蓉蓉、小二、差点就、小朱、心想事成等。帅哥是后面喝酒才认识的,别怪我,我有些小“重色轻友”了。
    游行的时候,我还虔诚的拜了一下水滨的本地神,游行的图片黄子已经发了,我就不重复了。走着走着,已经非常饿了,可是联系午餐的箩筐却说要吃二轮桌子才行,忍不住在旁边买了个抖抖粑吃,久违的抖抖粑的味道,弥漫了我的童年遐想。顺来上一杯免费的狮塘村菊花茶。蛮惬意的。
      终于等来了期盼已久的午餐,我们被引到了水滨小学一楼最左边的教室,满满的三大桌,菜的正统的农村十碗形式,肉是最土的猪肉,久烫不渣那种。连很少吃肥肉的我也禁不住吃了几块肥而不腻的坨子肉,粉蒸肉也是从黄子的帖见到到现在的吃到,而且是猪头骨做的。箩筐去敬了一下酒,人家村干部马上回敬,我们每个人都喝了点酒,我也不客气的接了一杯红薯酒,那个味道醇厚呀,真是想打包带走一坛。连饭都没吃一口我就已经吃得皮带压了两腾。就冲这几碗菜,下次活动去水滨我还去。
     吃饱喝足了,爱美的MM们到处拍照,超丫头甚至成了众摄影师们的模特,在菊花地里婀娜的摆着造型。菊花是美丽的,相映在菊花从里的超丫头更是美丽。
下午的抢鱼活动结束以后,我们的自驾游车队就顺利返航了。在古樟林的时候还特意去里面篼了一圈。

整个活动每人的花费40块钱,有吃有喝有耍有美女(帅哥)看,确实非常的值得,我虽然第一次参加也没有任何的尴尬与不自然,520这个大家庭的温暖让我心里热热的,下次活动我一定还参加

评分

avatar 竹笋 + 5 + 20 + 5 赞一个!楼主好像小学生一样还要写游后感~哈.

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-12 10:29:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
自己坐个沙发

online_member 发表于 2011-11-12 10:32:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
嘿嘿。。。你来了啊。。。。。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-12 10:34:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
极速哥好像也去了哦

online_moderator 发表于 2011-11-12 10:34:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哈哈·····你是那个····你第一次和我们去··???????我是开心

online_member 发表于 2011-11-12 10:36:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
这个也是我担心的,也是这样有点怕不认识人,尴尬。现在看来没必要担心了。

online_member 发表于 2011-11-12 10:37:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
开心 开心,要开心,开心就好,本次活动安全就是圆满,开心的笑声很恐怖啊

online_member 发表于 2011-11-12 10:39:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
好后悔没有参加啊

online_member 发表于 2011-11-12 10:39:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
黄子 发表于 2011-11-12 10:37 观音水滨盘王节游后感354 / 作者:旮旯旭 / 帖子ID:3542
开心 开心,要开心,开心就好,本次活动安全就是圆满,开心的笑声很恐怖啊

黄子哥真人和头像一样,我看见你照片了。

online_member 发表于 2011-11-12 10:43:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
好男儿当自强 发表于 2011-11-12 10:39 观音水滨盘王节游后感223 / 作者:旮旯旭 / 帖子ID:3542
好后悔没有参加啊

我也是呀.下回我们一起去

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-12 10:45:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
新人游记,请大家多关照

online_member 发表于 2011-11-12 10:55:11 | 显示全部楼层 来自: 广西 中移铁通
哈哈哈你是不是和我们同一部车子啊{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-12 10:58:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
容容 发表于 2011-11-12 10:55 观音水滨盘王节游后感10 / 作者:亚利布达 / 帖子ID:3542
哈哈哈你是不是和我们同一部车子啊

你是哪部呀,我不怎么清楚哦

online_member 发表于 2011-11-12 11:05:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
旮旯旭 发表于 2011-11-12 10:39 观音水滨盘王节游后感999 / 作者:小二 / 帖子ID:3542
黄子哥真人和头像一样,我看见你照片了。

{:16:}{:16:}这话有点意思,哈哈

online_member 发表于 2011-11-12 11:06:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
容容 发表于 2011-11-12 10:55 观音水滨盘王节游后感61 / 作者:小二 / 帖子ID:3542
哈哈哈你是不是和我们同一部车子啊

我也在想这个问题...哈哈