[线下活动] 看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈

online_member 发表于 2011-11-12 10:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
哈哈哈,首先我笑两声大大的先。
这些都是我们520社区在昨天的盘王节活动上的片片,
这些点滴,这些笑容,这些所见~~
让人不用想起,也不会忘记。。哈哈
我觉得加入这个大家庭真的很开心。
期待下次的活动,
希望我们的家庭更幸福,更多欢笑,更美满~~

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈74 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈267 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
黄子哥在搞什么?~~

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈627 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
可能是挨热哈了~~还是被那个美女迷着了?~~~

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈703 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈259 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
旗帜飘扬

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈303 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
旗帜飘扬

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈134 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
哈哈

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈692 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
黄子哥和容容~~

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈706 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈688 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈370 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈71 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
小安~

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈973 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈610 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈796 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈920 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈674 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈476 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈542 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈946 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈169 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈544 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈346 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈302 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈565 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈4 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈662 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈746 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈672 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈149 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈138 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈893 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈255 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈716 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543

看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈424 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
哈哈哈~~

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-12 10:49:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哈哈哈哈~~~

online_member 发表于 2011-11-12 10:50:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e138:}{:soso_e138:}不留沙发给我

online_member 发表于 2011-11-12 10:50:42 | 显示全部楼层 来自: 广西 中移铁通
哈哈哈笑死我了

online_member 发表于 2011-11-12 10:52:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e151:}{:soso_e151:}我好喜欢那个男孩拿花的那张....太有意境了,哈哈
    kx开心

online_moderator 发表于 2011-11-12 10:52:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    呵呵,看见了

online_moderator 发表于 2011-11-12 10:52:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    23···你叫差点就啊······

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-12 10:54:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小二 发表于 2011-11-12 10:50 看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈962 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
    不留沙发给我

{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-12 10:54:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我是谁 发表于 2011-11-12 10:52 看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈663 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
    23···你叫差点就啊······

现在才晓得呀~~~你就是开心吧?~

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-12 10:54:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    箩筐索 发表于 2011-11-12 10:52 看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈773 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
    呵呵,看见了

嘿嘿嘿,好笑吧?~~

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-12 10:55:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小二 发表于 2011-11-12 10:52 看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈580 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
    我好喜欢那个男孩拿花的那张....太有意境了,哈哈

嘎嘎嘎。。。是我们的高水平。
    还是他睡得好~~

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-12 10:55:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    容容 发表于 2011-11-12 10:50 看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈652 / 作者:嬋影 / 帖子ID:3543
    哈哈哈笑死我了

你和黄子那张好笑哦~~
    kx开心

online_moderator 发表于 2011-11-12 10:57:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    差点就 发表于 2011-11-12 10:49 看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈85 / 作者:箩筐索 / 帖子ID:3543
    哈哈哈哈~~~

洗凉帕,哈哈

online_member 发表于 2011-11-12 10:58:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    差点就 发表于 2011-11-12 10:55 看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈295 / 作者:小二 / 帖子ID:3543
    嘎嘎嘎。。。是我们的高水平。
    还是他睡得好~~

低调,低调,那是人家睡得好,连睡姿都那么美,是吧....

online_member 发表于 2011-11-12 10:59:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    小二 发表于 2011-11-12 10:58 看了此贴,一定要大笑两声哦!~~哈哈901 / 作者:亚利布达 / 帖子ID:3543
    低调,低调,那是人家睡得好,连睡姿都那么美,是吧....

小二的忧郁表情也很经典的。