返回列表 发新帖

[旅行感悟] 拉萨的秋天

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-27 21:25:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通/数据中心
秋 高 气 爽
拉萨的秋天486 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天456 / 作者:YJC / 帖子ID:35760

online_member 发表于 2012-8-27 22:18:09 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
YJC 发表于 2012-8-27 21:25 拉萨的秋天279 / 作者:低吟那一抹忧伤 / 帖子ID:35760
秋 高 气 爽

美,真是太漂亮

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-30 18:36:37 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通/数据中心
秋天河边的树叶开始泛黄,有些还是红色的,这样黄的、绿的、红的,远远望去姹紫嫣红,好似一幅美丽的图画映衬着拉萨河,美不胜收。河水与树叶闪烁着五彩斑斓的光,而山顶已是白雪覆盖,远远近近,山水交融。这样美丽的景象没有理由不留下你的脚步、你的思绪、你的向往!
拉萨的秋天614 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天1 / 作者:YJC / 帖子ID:35760

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-3 19:02:40 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通/数据中心
什么叫秋高气爽
拉萨的秋天362 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天227 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天862 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天100 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天846 / 作者:YJC / 帖子ID:35760

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-4 19:43:49 | 显示全部楼层 来自: 西藏 移动/全省通用
还有不久就要回家了,舍不得这里的景色
拉萨的秋天192 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天456 / 作者:YJC / 帖子ID:35760

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-7 20:47:02 | 显示全部楼层 来自: 西藏 移动/全省通用
外面的世界很精彩
拉萨的秋天663 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天318 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天781 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天226 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天30 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天505 / 作者:YJC / 帖子ID:35760
拉萨的秋天864 / 作者:YJC / 帖子ID:35760