[婚纱摄影] 爱尚主流摄影[最新婚纱PP]

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-15 08:36:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
每天早上给自己持续三分钟的掌声!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

online_member 发表于 2011-11-15 11:23:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好看呀。。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-15 13:11:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
春哥 发表于 2011-11-15 11:23 爱尚主流摄影[最新婚纱PP]941 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:3589
好看呀。。

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-15 13:14:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

online_member 发表于 2011-11-15 15:20:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
爱尚主流摄影 发表于 2011-11-15 08:33 爱尚主流摄影[最新婚纱PP]142 / 作者:狗掰涛 / 帖子ID:3589

{:125R21V1320-516013:}

online_member 发表于 2011-11-15 22:19:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
爱尚主流摄影 发表于 2011-11-12 21:35 爱尚主流摄影[最新婚纱PP]362 / 作者:刮刮 / 帖子ID:3589

宋大哥的东西就有新意和创意

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-16 09:28:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
刮刮 发表于 2011-11-15 22:19 爱尚主流摄影[最新婚纱PP]996 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:3589
宋大哥的东西就有新意和创意

谢谢! 我们只是为客人提供最新的资讯和拍摄风格哦!{:soso_e142:}{:soso_e142:} 有时间来店坐坐!{:soso_e160:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-16 09:28:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
每天早上给自己持续三分钟的掌声!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-16 09:34:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e181:}每一季的新娘婚纱都有着不一样情感注入,婚纱承载着女人太多的希望与祈祷,婚纱的美丽也注定让很多新娘驻足不前。2011秋冬婚纱时装周刚刚在大连落下帷幕,现在为打算结婚的你献上最全面最权威的报道。不管你是准新娘还是不可救药的浪漫主义者,都能在这里找到自己的梦中的嫁衣!

2011年秋冬新娘婚纱流行趋势
  每一季的新娘婚纱都有着不一样情感注入,婚纱承载着女人太多的希望与祈祷,婚纱的美丽也注定让很多新娘驻足不前。2011秋冬婚纱时装周刚刚在纽约落下帷幕,现在为打算结婚的你献上最全面最权威的报道。不管你是准新娘还是不可救药的浪漫主义者,都能在这里找到自己的梦中的嫁衣!
  四大趋势
  2011秋冬婚纱有四大趋势:风格是推崇“复古宫廷”,造型上追求“优雅鱼尾”,材质工艺极尽“奢华繁复”,装饰手法“折纸褶皱”一枝独秀。繁复创新的设计是2011秋冬婚纱的主流,自然与文艺复兴、巴洛克,洛可可等宫廷风格不谋而合;而面料上的装饰也不再满足于刺绣与亮片,设计师开始尝试更为立体的设计。我们看到折纸般的褶皱称为大家的共识;鱼尾款式是婚纱的基本廓形之一,但今季的鱼尾介于直身和A型之间,不强调起伏曲线,而下摆打开位置提高,显得更为优雅纤瘦。
  最美婚纱TOP 10
  婚纱总是会负载着女人对于婚礼所有繁华隆重的梦想,尤其是对于其最具代表性的层叠轻纱的着重描写,美轮美奂的程度让女人无法拒绝。
  最和谐伴娘 TOP 10
  在女人最重要的一天里,女伴们将始终伴随左右,但又不会抢了新娘的风头。这场婚礼是属于新娘的,所以她身边的女伴也一样需要美丽动人,更加衬托她的高贵。

online_member 发表于 2011-11-17 01:24:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
爱尚主流摄影 发表于 2011-11-16 09:28 爱尚主流摄影[最新婚纱PP]158 / 作者:刮刮 / 帖子ID:3589
谢谢! 我们只是为客人提供最新的资讯和拍摄风格哦! 有时间来店坐坐!{:soso_e1 ...

呵呵```经常去你那坐,我怕我怕股大做坏凳子

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-17 08:30:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
刮刮 发表于 2011-11-17 01:24 爱尚主流摄影[最新婚纱PP]509 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:3589
呵呵```经常去你那坐,我怕我怕股大做坏凳子

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-17 08:35:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

online_member 发表于 2011-11-17 10:24:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
爱尚主流摄影 发表于 2011-11-17 08:30 爱尚主流摄影[最新婚纱PP]277 / 作者:刮刮 / 帖子ID:3589

{:3_53:}````````````````````````````

online_member 发表于 2011-11-17 12:16:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    反对同行攻击,更反对欺骗消费者!婚纱照是人一辈子只拍一次的很有意义的,人人都希望有好的留念。楼主可以不可以发一些你们真实自己拍的东西上来呀?最好是恭城本地人拍的。说实话,普通人跟模特是有很大区别的。况且这些模特照片我们在网上见多了,也不是你们摄影师拍的,对吧?
    我先申明我不是同行呀,我是在佛山工作的恭城人,准备回去家里拍婚纱照的。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-17 14:13:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
就要回家了 发表于 2011-11-17 12:16 爱尚主流摄影[最新婚纱PP]933 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:3589
反对同行攻击,更反对欺骗消费者!婚纱照是人一辈子只拍一次的很有意义的,人人都希望有好的留念。楼主 ...

作为商品 婚纱风格定位是为年轻人提供最为多样化服务 我想每个准新人选择婚纱一定比看看的哦,只有到各家店看了才知道! 只是更多的商家都自认为以人为本 但是失去商业市场的本意我们竭诚为每位新人提供最新最前沿的东西!  或许你在一个地方你永远只看到一样的东西 但很多人没办法为你们提供最好的!{:soso_e181:}{:soso_e181:}  欢迎楼上随时光临爱尚主流摄影哦! {:soso_e181:}{:soso_e181:}