[乡土人文] 恭城观音盘王节 新手报到向大家学习

online_member 发表于 2011-11-13 16:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 中移铁通
恭城观音盘王节  新手报到向大家学习852 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习800 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习426 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习589 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习464 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习613 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习711 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习15 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习228 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习991 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习989 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习322 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习556 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习818 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习450 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习942 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习666 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习877 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习448 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习804 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习350 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习723 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623

评分

avatar 平安大叔 + 5 + 5 + 5 大师级作品出手不凡!
avatar 结局、丆過如此 + 3 + 10 + 3 赞一个!

online_member 发表于 2011-11-13 16:32:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好久没显示,等待中...

online_member 发表于 2011-11-13 16:32:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
楼主的位置站得很好,我总是挨挤到后面去,呜呜

online_member 发表于 2011-11-13 16:33:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
是我北在,我在的话捕鱼王肯定是我的.搞颗习了.

online_member 发表于 2011-11-13 16:36:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
工具好,技术好,学习了,嘻嘻

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-13 16:37:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
黄子 发表于 2011-11-13 16:32 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习927 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623
楼主的位置站得很好,我总是挨挤到后面去,呜呜

呵呵 我也是挤进克的 ,叉点没跌下坝底。

online_member 发表于 2011-11-13 16:38:43 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
拍得真好……好可惜没能去到现场……

online_member 发表于 2011-11-13 16:40:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个打水仗蛮好耍奥!呵呵!

online_member 发表于 2011-11-13 16:41:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
玖月印象 发表于 2011-11-13 16:37 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习416 / 作者:黄子 / 帖子ID:3623
呵呵 我也是挤进克的 ,叉点没跌下坝底。

我个人长得高点,有几个矮点的男的讲“你高点站后面看得到,我矮点给我到前面看看嘛!”老是挤到我前面克,当时我真的想推他们下克的,

online_member 发表于 2011-11-13 16:48:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
楼主 有几张相片可以参赛了,发了记得告诉去投票

online_member 发表于 2011-11-13 16:51:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这组相片讲不丑哦~~{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-13 16:52:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
黄子 发表于 2011-11-13 16:41 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习939 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623
我个人长得高点,有几个矮点的男的讲“你高点站后面看得到,我矮点给我到前面看看嘛!”老是挤到我前面克 ...

呵呵,阔实是哦, 现场还是是蛮乱得,下面乱上面也乱, 我当时趴在坝上都不敢动

online_member 发表于 2011-11-13 17:06:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
好热闹啊……

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-13 17:09:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
差点就 发表于 2011-11-13 16:51 恭城观音盘王节  新手报到向大家学习881 / 作者:玖月印象 / 帖子ID:3623
这组相片讲不丑哦~~

向大家学习的

online_member 发表于 2011-11-13 17:11:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
好片!精彩!