[我要曝光] 小心论坛上发布网络兼职的骗子

online_member 发表于 2012-8-26 22:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
  近段时间发现论坛里一下多了很多招聘网络兼职的贴子。抱着好奇的心情,我加了那个人的Q,然后问她怎么操作。
   她说是给淘宝刷信誉,刷一笔300就可以提成10元,然后发了个申请表给我填。
    因为停电,这个表我没填,过了一天,她说,现在可以发个任务给我做,我说可以。其实我是想看看她到底能发什么任务,并不想真正做。因为刷一个信誉就能提成10元,以我6年的网购经验看,这根本是不可能的。

一会她发了个连接过来,我打开,认真看网址,是淘宝网的,没错,再看商品,竟然是充值,是虚拟商品。我就故意跟她说,我不做虚拟的,要做就做实物。她一下就原形毕露了,骂我神经病,我很生气,骂她:贱货,做骗子死全家,就这点能耐还想来骗我。然后对方就心虚的消失了。

这些骗子对常网购的人来说可能比较好辨别,对新手可能没那么容易分清。
   充值应该是即时到帐的,付款就到对方帐上。而拍实物对方一定需要真实发货,虚假发货一看运单号就可以查出来,如果对方真的发货了,收到还可以退货,一点都不用担心,现在的淘宝网店基本都支持7天无理由退货,淘宝的真实网购已非常安全,虚拟商品除外。对方也是知道这点的,所以她只能发虚拟商品的任务,发实物的是骗不了人的。

所以大家一定要小心。刷一个信誉都可以赚10元钱的话,雇刷客的人基本是血本无归。刚看了下论坛里还有不少这样的招工贴,可以确定,这些都是同一类的骗子。

评分

online_member 发表于 2012-8-27 09:05:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-8-27 10:16:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
谢谢提醒{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-8-27 11:28:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e153:}我也发过兼职信息,不过不是刷钻的,哈哈

online_member 发表于 2012-8-27 13:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
从来都不信的      

online_member 发表于 2012-8-27 13:11:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
相信不得的!都是高智商骗子

online_moderator 发表于 2012-8-27 14:26:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
我上次也去了解了一下,一看就是骗子,不过我没有发帖告诉大家,呵呵,要向你学习

online_member 发表于 2012-8-27 16:44:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e142:}只要我们不贪小便宜就不会挨上当了的……

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-27 18:31:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
懒猫猫 发表于 2012-8-27 11:28 小心论坛上发布网络兼职的骗子83 / 作者:小桥流水 / 帖子ID:37684
我也发过兼职信息,不过不是刷钻的,哈哈

不好意思,我没说清楚,我特指的是刷钻。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-27 18:34:00 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
疯孩子的气质 发表于 2012-8-27 16:44 小心论坛上发布网络兼职的骗子367 / 作者:小桥流水 / 帖子ID:37684
只要我们不贪小便宜就不会挨上当了的……

其实要是真如骗子所说,可不是小便宜,大收入了。刷一笔10元,一天刷30笔就不得了了。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-27 18:35:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
星想事成 发表于 2012-8-27 14:26 小心论坛上发布网络兼职的骗子286 / 作者:小桥流水 / 帖子ID:37684
我上次也去了解了一下,一看就是骗子,不过我没有发帖告诉大家,呵呵,要向你学习

哈哈,我是觉得接触网络不多的人可能不明白,所以才发出来。对于老江湖是多此一举了。

online_member 发表于 2012-8-27 20:21:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小桥流水 发表于 2012-8-27 18:34 小心论坛上发布网络兼职的骗子8 / 作者: 疯孩子的气质 / 帖子ID:37684
其实要是真如骗子所说,可不是小便宜,大收入了。刷一笔10元,一天刷30笔就不得了了。

是哟,不是便宜骗子呀…………

online_member 发表于 2012-8-28 09:27:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:} 之前我还加过他们的Q,后面看看不对就没理他了。

online_member 发表于 2012-8-28 10:48:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
前 几天我还看到了这种招聘信息呢,当时我还心痒痒的想克试下呢,多谢提醒啦!!!!!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-28 11:33:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
280820366 发表于 2012-8-28 10:48 小心论坛上发布网络兼职的骗子468 / 作者:小桥流水 / 帖子ID:37684
前 几天我还看到了这种招聘信息呢,当时我还心痒痒的想克试下呢,多谢提醒啦!!!!!

嗯,其实刷钻是真有这个行业。但不会有这么好的报酬。