[我要曝光] 给加会人提个醒 太黑了

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-2 17:57:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
眷恋 发表于 2012-9-1 23:23 给加会人提个醒  太黑了582 / 作者:↘゛蕶亂、 / 帖子ID:37925
这个一般的手工费都差不多要2、30块了吧,你自己不会做的事情,那人家是吃这碗饭的,总不能白给你做吧,前面 ...

是不贵 主要是他妈的想坑我   

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-2 18:01:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
眷恋 发表于 2012-9-1 23:23 给加会人提个醒  太黑了56 / 作者:↘゛蕶亂、 / 帖子ID:37925
这个一般的手工费都差不多要2、30块了吧,你自己不会做的事情,那人家是吃这碗饭的,总不能白给你做吧,前面 ...

如果是你的电脑CPU本来好的  他说你的坏的  要换个 你不想修了 他随便帮你搞下 然后说是帮你修好了  你怎么想

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-2 18:09:43 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
加会仔 发表于 2012-8-31 22:58 给加会人提个醒  太黑了770 / 作者:↘゛蕶亂、 / 帖子ID:37925
不要侮辱我们加会街人  那狗叼老板是平安的  上几次我兄弟去修电脑  走开了下子帮把一个什么重要东西拆下 ...

怎么没砸了他  

online_member 发表于 2012-9-2 20:20:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
中方重申,日方对钓鱼岛采取任何单方面行动都是非法、无效的,都改变不了钓鱼岛及其附属岛屿为中国固有领土的事实。中方重申,日方对钓鱼岛采取任何单方面行动都是非法、无效的,都改变不了钓鱼岛及其附属岛屿为中国固有领土的事实。中方重申,日方对钓鱼岛采取任何单方面行动都是非法、无效的,都改变不了钓鱼岛及其附属岛屿为中国固有领土的事实。中方重申,日方对钓鱼岛采取任何单方面行动都是非法、无效的,都改变不了钓鱼岛及其附属岛屿为中国固有领土的事实。中方重申,日方对钓鱼岛采取任何单方面行动都是非法、无效的,都改变不了钓鱼岛及其附属岛屿为中国固有领土的事实。中方重申,日方对钓鱼岛采取任何单方面行动都是非法、无效的,都改变不了钓鱼岛及其附属岛屿为中国固有领土的事实。

online_member 发表于 2012-9-3 08:24:53 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
20块收得算合理吧

online_member 发表于 2012-9-3 20:36:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
收费20块是合理的吧~~而且人家还清洗了。修电视还不一样,只要拆开,还没开始修就15块。

online_member 发表于 2012-9-3 20:53:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
这种店不是吃回头课的···

online_member 发表于 2012-9-4 07:12:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-10-9 14:58:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
别人开店是为了赚钱养家的,不是为人民白服务的,20块你还在吵啊?上次我喊他帮我克联下网都收了50块呢!他就开个摩托车到我店门口  然后搞了半个小时这样才联网,喊人办事 是这样的,不想给钱就自己动手!

online_member 发表于 2012-10-9 15:14:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
在这里介绍个修电脑的师傅给你们哈!买电脑的也上克买!栗木【东顺电脑】!老板喊小杨!他人好老实的,做事又好,服务也好!加会的朋友们以后电脑坏了拿克上门修啊!加工也实惠!或者发车上克喊他接货得老!地址:栗木福满堂派出所路口!电话:13377343653   8326653   QQ514794967       我是他朋友

online_member 发表于 2012-10-9 15:14:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
价格实惠   打错字了