[娱乐] 这个东东,你玩过没有啊..

online_member 发表于 2011-11-17 21:39:29 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南通市 电信
湴田 发表于 2011-11-17 21:37 这个东东,你玩过没有啊..563 / 作者:゛メ╳灬嚟_先生 / 帖子ID:3856
哦,以前没有见过。

{:3_41:}`````````````````

online_member 发表于 2011-11-17 21:40:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
゛メ╳灬嚟_先生 发表于 2011-11-17 21:39 这个东东,你玩过没有啊..700 / 作者:湴田 / 帖子ID:3856
`````````````````

老黎。。。。

online_member 发表于 2011-11-17 21:49:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南通市 电信
湴田 发表于 2011-11-17 21:40 这个东东,你玩过没有啊..320 / 作者:゛メ╳灬嚟_先生 / 帖子ID:3856
老黎。。。。

{:3_50:}``````````````````

online_member 发表于 2011-11-18 02:06:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
★︵___︵☆
/     \
︴●   ● ︴永 遠 支 持 你  →≧﹏≠
︴≡ ﹏ ≡ ︴
\_____/ 鼓 鼓 掌 ~~加 油!
╭我來╮      ╭看你╮       ╭幸运╮          ╭给你╮
╰~~╯      ╰~~╯       ╰~~╯          ╰~~╯

online_member 发表于 2011-11-18 08:08:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市三水区 电信
极速6688 发表于 2011-11-17 18:24 这个东东,你玩过没有啊..767 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:3856
我是讲耍过。。呗是讲我现在耍。。我晕

{:125R21V1K0-534F1:}

online_member 发表于 2011-11-18 08:13:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
耍过波   以前经常拿起克溜陡

online_moderator 发表于 2011-11-18 08:17:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠我┨┠来┨┠看┨┠看┨┠你┨┠哦┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

╭~~╮   ↘╭~~╮  ↘  
╰~~╯↘  ↘ ╰~~╯ ↘   ╭~~╮↘ ↘
↘ ↘   ↘  ↘  ↘   ↘ ╰~~╯
 ↘   ↘  ↘     ↘     ↘☆
 ↘  ╔╦╗╔╦╗ ╔╦╗╔╦╗ ╔╦╗ ↘  ↘
    ╠★╣╠路╣ ╠过╣╠车╣ ╠★╣↘  
╦╦╦╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦╦╦╦╦╦╦╦

online_member 发表于 2011-11-18 09:17:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
还自己揍过            

online_member 发表于 2011-11-19 19:25:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
以前做3个轮子的经常挨跌下来{:soso_e154:}
    wl无聊

online_member 发表于 2011-11-19 20:24:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    开门这个东东,你玩过没有啊..423 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856!开门!!!这个东东,你玩过没有啊..498 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856打劫的来了;这个东东,你玩过没有啊..971 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856哇噻!趁人不在,这个东东,你玩过没有啊..888 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856四处看看你家有什么好东西这个东东,你玩过没有啊..116 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856这个东东,你玩过没有啊..279 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856左手拿走你的痛苦和烦恼、这个东东,你玩过没有啊..749 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856留下幸福和快乐。这个东东,你玩过没有啊..913 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856右手拿走你的晦气和厄运这个东东,你玩过没有啊..985 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856这个东东,你玩过没有啊..343 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856留下喜气和吉祥。这个东东,你玩过没有啊..911 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856脑袋带走你的思念这个东东,你玩过没有啊..728 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856、心袋里装着对朋友的祝福这个东东,你玩过没有啊..596 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856。。哈、哈、哈,这个东东,你玩过没有啊..588 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856不许报案!这个东东,你玩过没有啊..870 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856否则我会再来的 这个东东,你玩过没有啊..676 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:3856

online_moderator 发表于 2011-11-20 08:00:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    .......╭⌒╮’,’╭⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆
    ’,’ ’,’ ’,’ ’,’☆ ╭⌒╮★ ╱╱ ╱╱
    ’,’这些流星雨好看吗  ☆╱ ☆╱ ╱
    我把它送给你 ’,’,★  ★☆ ╱ ╱ ★ ╱ ╱
    愿你永远 ☆╱ ☆╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱
    幸福快乐’,’,★  ★ ☆ ╱ ╱★ ╱ ╱☆ ╱ ╱
    ’,’,★  ★ ☆ ╱ ╱★ ╱ ╱☆ ╱ 幸福雨╱ ╱☆╱ ╱
    ’,’,★ 送 ★给 ☆ ╱ 浪╱★漫╱★ ╱ 的╱☆ ╱ ╱☆你╱ ╱

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-1 21:31:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    放牛娃崽 发表于 2011-11-19 19:25 这个东东,你玩过没有啊..380 / 作者:少年包工头 / 帖子ID:3856
    以前做3个轮子的经常挨跌下来

哈哈哈哈...嘿嘿

online_moderator 发表于 2011-12-2 23:09:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    \|/登门拜访好友 ~~~~~~
    -◎-
    /|\ 我的祝福是心灵深处的祝愿****
         /▍      ^^
     /▍  \▍    /▍ 
     \▍   ▍    \▍        
      ▍ ◥祝君健康◤  ▍       
    ◥祝君快乐◤~~~~◥祝君平安◤ ~~~~  
    ~~~~  ~~  ~~~~  ~
    .☆∵ ∴∵ ∴∵∴ ∵╭ ∵╭ ∴╭ ☆╭ ∴ ★∵∴
    ..∵ ∴★.∴∵∴ ╭ ╯╭ ╯╭ ╯╭ ╯∴∵∴∵∴
    .☆.∵∴∵.∴∵∴▍▍ ▍▍ ▍▍ ▍▍☆ ★∵∴
    ▍.∴∵∴∵.∴▅███████████☆ ★∵
    ◥█▅▅▅▅███▅█▅█▅█▅█▅█▅███◤
    . ◥████████ **心想事成☆█████◤

online_member 发表于 2011-12-3 19:54:00 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
    少年包工头 发表于 2011-12-1 21:31 这个东东,你玩过没有啊..853 / 作者:放牛娃崽 / 帖子ID:3856
    哈哈哈哈...嘿嘿

{:125R21V0G0-495a8:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-8 18:27:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
    放牛娃崽 发表于 2011-12-3 19:54 这个东东,你玩过没有啊..747 / 作者:少年包工头 / 帖子ID:3856

强大的哇崽 哈哈