[原创音乐] 竹笋原创系列之在我们恭城…

online_member 发表于 2011-11-17 18:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省佛山市高明区 电信

一直都想自己做一个视频,然后把欢笑带给大家,但是总是因为时间关系就打消了这个念头,之前录制了一个音频《恭城人都是活雷锋》,得到了很多朋友的支持,加威望,加金钱,加贡献的可以说是520成立以来最多的一次,这让我有了坚持走原创的想法。
经过几天的摸索和网友们的支持,我的第一段视频算是编辑成功了。虽然还有很多的瑕疵,但是对于一个新手来讲,我还是觉得可以了,给自己80分吧~
在此要特别感谢一下会员--小紫在音频编辑方面的技术支持和指导,也感谢一下会员--九姑娘在词语上的补充,谢谢你们~让我看到了一个合作互助的520大家庭,也正是因为有这样的精神,我们才能学到更多自己不懂的东西,分享更多自己懂得的技巧,让快乐和欢笑传播到每一个角落~~
各位会员们,520社区刚刚成立,需要我们大家的支持,竹笋不才,在这打个头阵,拿一点上不了台面的东西出来逗大家一乐,只要看到我的帖子的会员中,有一个人觉得好,有一个人看了笑了,那我就觉得很成功了,毕竟,一个人的力量非常有限,能让身边的人感受到快乐,那就是一种成就!
如果你觉得这个帖子还不错,
竹笋在此求支持,求分享
进入链接,将视频分享到空间(或者你也可以直接分享这篇帖子)
让更多的人看到,让更多的人了解我们520社区~

顺便也再求一下:加金钱,加贡献,加威望~

只要有你们的支持,我就能不懈的坚持!
只要有你们的鼓励,我就有无限的动力!!
竹笋原创系列之恭城人都是活雷锋
http://www.gc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3117&page=1&extra=#pid55090

评分

avatar Community + 3 + 10 + 3 赞一个!
avatar 小鹏 + 5 + 6 + 2 我这个经纪人 做定了~~~
avatar 平安大叔 + 5 + 20 + 5 尽力给分!因帖子太猛了!
avatar limushzh + 5 + 10 + 5 很给力!
avatar admin + 50 + 100 + 10 赞一个!

online_member 发表于 2011-11-17 18:38:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
ding..........

online_member 发表于 2011-11-17 18:38:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
还有沙发坐啊!。。。。

online_member 发表于 2011-11-17 18:44:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不错不错 不过好像有点点杂音在里面 ~~~不过还是很赞啊~

online_member 发表于 2011-11-17 18:45:30 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
该了那个微..........

online_member 发表于 2011-11-17 18:46:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大哥。。搞出来了啊。。有才哦

online_member 发表于 2011-11-17 18:47:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

顶、兄弟、好样的。

online_member 发表于 2011-11-17 18:49:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信

online_member 发表于 2011-11-17 18:51:42 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
竹笋好样的!

online_member 发表于 2011-11-17 18:54:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e142:}

online_moderator 发表于 2011-11-17 18:55:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
{:soso_e179:}加油兄弟。如果还可以搞笑点就好了。

online_member 发表于 2011-11-17 18:56:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
它记得到那多话啊 。。。
    可以可以{:soso_e179:}哈哈 ······

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-17 18:57:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
结局、丆過如此 发表于 2011-11-17 18:44 竹笋原创系列之在我们恭城…192 / 作者:竹笋 / 帖子ID:3923
不错不错 不过好像有点点杂音在里面 ~~~不过还是很赞啊~

没办法啊,室内外都有很多噪音,后期处理也不能完全消除了~
麦克就是15元一个的那种~条件有限~
唉~~
    fd奋斗
    4 天前

online_member 发表于 2011-11-17 18:57:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个要顶啵  

online_member 发表于 2011-11-17 18:58:14 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    {:soso_e113:}你够力二···